Пару дней назад подключил себе IPTV и теперь могу записывать программы с 11 украинских каналов(позже подключу все украинские и русские).У меня предложение:я могу записывать и выкладывать такие игры:"Только правда?","Караоке на майдане","Галопом по Европах","Какая это мелодия?","Що?Де?Коли?","Звезда караоке".Естественно не все сразу , но скажите что именно Вас интересует больше и я постараюсь его поскорее залить(дело в том , что я только с сегодняшнего дня начал записывать).Итак , напишите какие из этих игр Вы хотели бы увидеть на ФТП и я постараюсь их выложить в ближайшее время
Последний раз редактировалось Swat 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Пока что КРТ у меня в IP нету.По Киеву Брейн-ринг тоже идет , но к сожалению звук с помехами.А "Только правда?" никого не интересует?Что ж я ее - зря вчера записывал? Та и весит всего 106 Мб.Кстати когда появится канал "Кино" смогу записать и выложить выпуски нашей версии программы "Такси".Никто не против?
Последний раз редактировалось Swat 25.02.2015, 08:42, всего редактировалось 1 раз.