Mishcha пишет:«Один против всех»?
ЛС
Угадайка-4. Рекордсмены
• Страница 2 из 2 • 1, 2
ЛС
Jeopardy!
«Один против всех» Это все неправильно! Подсказка 3 (1 БАЛЛ): Существовали русская и украинская версии этой игры, которые тоже немного отличаются друг от друга.
Увы, никто не угадал. Правильный ответ: "Deal or No Deal?"
Вопрос четвертый (3 БАЛЛА): В какой телеигре были использованы "Самые большие декорации игрового шоу"?
Red or Black
The Whole 19 yards Wipeout Million dollar money drop 101 Ways To Leave A Gameshow Ниверна!! Подсказка (2 БАЛЛА): Это шоу, если я не ошибаюсь, только британское, транслировалось на Chatsworth TV и на Канал 4.
Извиняюсь за столь длительную задержку, я болел, а к компьютеру подходить толком не давали.
Итак, правильный ответ, как видимо, уже всем понятен - "The Crystal Maze" Так как 7.09.2011 в 19:20 пришел первый правильный ответ от Andrey Yeriomin; 7.09.2011 в 19:22 пришел первый правильный ответ от urasik; 7.09.2011 в 19:23 пришел первый правильный ответ от dimon1408, то предлагаю всем троим +2 балла! Теперь есть смысл показать табличку: Tyomich - 5 баллов Andrey Yeriomin - 2 балла urasik - 2 балла dimon1408 - 2 балла ЗЫ: ответы других участников: mmtv
Доманский
HotSeat
Ну и наконец, Tyomich
Спасибо за учтенные замечания. Но 2 балла не дам! ![]()
Пятый вопрос (наверное, все-таки пусть будет 4 БАЛЛА)
В каком телешоу посредством определенного кол-ва игр был выигран "Самый большой денежный приз"? ЗЫ: доп.вопрос (3 БАЛЛА): Кто получил "Самый большой денежный приз"?
ЗЫЫ: ответы традиционно принимаются до 19:00 (но, до завтра).
Напоминаю, что отвечать можно сколько угодно раз. ЗЫЫЫ: плюс в репу не будут начисляться не к концу конкурса, а как только игрок наберет заветные 5 баллов. Так что пишите в ЛС, я жду! ![]()
Думаю, уже пора показать результаты.
Верный ответ: Самый большой денежный приз в телеигре - $2 520 700 - выиграл Кен Дженнингс (США) на шоу Jeopardy! в результате 74 игр. Правильный ответ дали 3 человека, причем на оба вопроса, но первым был Cheriksoft:
Поздравляю, +6 баллов Но это еще не всё: Andrey Yeriomin
HotSeat
Было ясно сказано: телеигра-рекордсмен. Да и если корректней формулировать, то будет слишком просто. STO
Близко SavvaVor
Вы опоздали на час и 5 минут. urasik
dimon1408
А вы - на 5 часов 59 минут. Ну и табличка: Tyomich - 6 баллов (извиняюсь за ошибку) Cheriksoft - 6 баллов Andrey Yeriomin - 2 балла urasik - 2 балла dimon1408 - 2 балла
В дополнительном вопросе о телеигре не упоминалось. ![]()
Ташожэтотакое!!!!
Cheriksoft - 7 баллов Щас плюсы добавлю. ЗЫ: 6 вопрос будет, как обычно ( ), в 19:00 (мск!)
VI вопрос (3 БАЛЛА):
Из-за ошибки в какой телеигре участнику пришлось заплатить его несправедливый выигрыш $30 000?
2 дня ждал ответа, ниче вообще не пришло.
Подсказка (2 БАЛЛА): Эта игра есть в теме "Игровые контроли"
• Страница 2 из 2 • 1, 2