Фрифолл пошёл таким путём, что я уж подумал, что они могут стать первыми, кто его не одолеет вовсе. Вроде вопросы в начале не должны быть сложными, но так ни на один они толком ответ и не знали, просто угадывали. Ну хоть повезло пройти.
После обнуления в первом раунде действительно единственно верным решением будет удвоение, терять-то всё равно нечего. Но если бы шарики действительно разошлись по единицам, было бы забавно.
А про селфи Купера даж я знаю. Зато утроили относительно неплохо!
Но вот не знать, какие фигуры стоят в углу шахматной доски… меня всегда удивляла вот эта попсовая направленность в кругозоре пендосов. Они знают, кто там занимал верхнюю строчку чартов в 2000 году, но не очень осведомлены о шахматных расстановках.
В целом, стратегия была верной — где могли, рисковали по полной, но потом переключились на безопасную игру, чтоб сохранить как можно больше. Ну и немного удачи на втором красном броске, когда потеря миллиона была буквально в паре сантиметров.
Ну вот финальные эмоции были как-то ну не оч в этот раз. Уже на фейсе парня было заметно, что её решение особо не критично (ну разница в 800к, конечно, есть), но с деньгами же в любом случае уйдут.