Dollar пишет:Откройте выпуск британского чейза, и посмотрите, какие там вопросы.
Я тут недавно в паспорт заглядывал. Таки нет, пока тут Россия, страна жуликов и интеллектуалов, КОТОРЫХ НЕ СПРАШИВАЮТ О ТИПЕ НАШЕЙ ГАЛАКТИКИ ЗА ПОЛЛЯМА.
Dollar пишет:Откройте выпуск британского чейза, и посмотрите, какие там вопросы.
Виктор пишет:Первый блин комом - недочеты и прочее могут быть всякие. Точка
Demid пишет:Комментарии они для того и комментарии, чтобы на ошибки указывать, вроде. Если не хотите фидбэка — ну значит надо было тему закрыть.
Demid пишет:Ну и какие-то несооблазнительные предложения на верхнюю границу.
UnKnOwn пишет:(не забывая, впрочем, о ДРУГИХ проектах, которыми занимаетесь).
Виктор пишет:Обрадую, звонок выйдеть перед тем, как будем записывать вторую игру
UnKnOwn пишет:Ну вот, значит, вторую игру мы увидим нескоро...
UnKnOwn пишет:- Про кого-то, снявшегося с кем-то в каком-то фильме
UnKnOwn пишет: Но что-то одно из первоначальной форы и отката назад чейзера нужно убрать
UzumakiPavel35 пишет:Я извиняюсь, но после пары просмотров (после ещё одной пары) я задался вопросом.А кто такая Ольга?
Tyomich пишет:Кто-то в скайпе нечастый гость.
Dollar пишет:И, не устаю повторять - вопросы должны быть не интересными, а РАЗНЫМИ, на разные темы, на разные области знаний, на "попсятину" в том числе.
Demid пишет:Как мне кажется, зря сделали 10 WMR за верный ответ в блице — когда делалась IRC-версия, я придерживался логики, что деньги должны быть не слишком большими, чтобы всё-таки был стимул пойти на большую сумму.
Вернуться в Онлайн-игры и прочие