Ну что ж... Что касается самой игры.
Богдан:Про бересту, каравай и храбрость лично я в блице ответил. Но я не сомневался, что Богдан выберет верхнюю сумму, ибо он дал больше шести правильных ответов, а для меня это уже достаточное основание, чтобы взять верхнюю сумму, но Мастер его всё-таки подловил. А вопросы были достаточно сложные, думаю, я бы свалился также, как и Богдан.
Даниил:На игру Даниила смотрю и думаю... ведь он мог и лучше. Бывший мастер одной из версий "Погони", всё-таки. Про ГКЧП, Титаник и гусей в блице ответил. Но, тем не менее, он взял "золотую середину" (что правильно сделал, поскольку он дал больше трёх правильных ответов) попытался отбежать от Мастера, но не удалось, к сожалению. Из вопросов сам лично ответил только на два вопроса: о ракете и о кролике, поскольку мышь в последнем вопросе была слишком очевидна.
Владислав (о себе):В блице очень обидно было за Цезаря, ибо потому что послышалось в Скайпе не "российского", а "римского". Вот я и ляпнул, не переспросив. А также за изюм. Что касается игры, то за африканского слона обидно, ибо почему-то думал, что бурый медведь выше визуально. Насчёт остального: без комментариев.
Дмитрий:В блице про Казань и педали у моноцикла ответил. Поскольку он дал менее трёх правильных ответов, я уж подумал: "Пофиг на деньги, бери отрицательную сумму и сделаем ещё один шаг". В самой игре ответил на все вопросы, на которые ответил Дмитрий. Не ответил на вопросы про "Картинки с выставки" и торговый флот. Кстати, если Вы заметите, то с вопроса о "Картинках с выставки" вынесло всех и даже ведущего. Это был мой крик!
И, кстати, третий вариант в игре в записи был не "Скотина", а "Шмара".
Финальная погоня:Тут уже у меня началась паника, поскольку в записи сначала мы с Дмитрием перебивали друг друга и забывали нажимать на кнопку. По поводу последнего ответа ведущий настолько увлекся игрой, что перепутал меня и Дмитрия.
Мастера мы смогли отбросить только четыре раза, было обидно на вопрос про Ситроен (ибо это по моей части) и лебедя.
Но игра была просто отличная ибо мы поставили своеобразный рекорд по стойкости (до конца погони оставалось три секунды).
Это для меня будет отличный опыт, ибо в одной из версий игры, которая скоро выйдет, буду участвовать Мастером. Посмотрим, удастся ли?