» 27.05.2016, 12:32
Я тут решила высказать своё мнение по поводу игры, которую я посмотрела буквально сегодня ночью
Надеюсь, меня никто тут не прибьёт и тапочками не закидает... Хм...
Это был четвертый выпуск второго сезона.
Мастер меня, безусловно порадовал, в принципе, как и всегда. А вот у игроков ошибки были досадными. Но и в одной из индивидуалок, у Мастера было приличное отставание, что меня лично напрягло, ибо в этой игре оппонентом команды был Мастер, который мне симпатичен, но встречи с которым я побаиваюсь.
Еще меня радовали ставки, особенно высшие их пределы. Хотя я заметила, что все участники осторожничали, выбирая свои ставки - "золотую середину", и я их, безусловно, понимаю, я бы сделала точно так же, и не поддалась бы на уговоры Мастера.
Финальная погоня показалась мне совершенно стандартной.
Если бы было на пару-тройку шагов побольше, и Мастеру бы достались вопросы позаковыристее, тогда бы команда убежала.
В общем, эта игра произвела на меня хорошее впечатление. Все было стандартно, в принципе, как я люблю.
Если вам понравится этот пост, пишите, и я буду оставлять мнение о каждой просмотренной игре и, если этот проект будет продолжаться (на что я очень надеюсь), о каждой игре, выпущенной далее.
Если хотите со мной поспорить, я всегда буду рада любому оппоненту.
P.S. Простите за такой длинный пост.