Вход  •  Регистрация

The Million Pound Drop Live (06.07.12)

Сообщение » 07.07.2012, 04:02

Вот и мне поведалось прийти на это прекрасное шоу :)
Вообще, я должен был пойти в субботу, но в субботу я окажусь в другом городе, успели перебронировать билеты за день. Шел на шоу с dimon1408 и моим одноклассником. Мы должны были встретиться у Димы дома, но метро успело очень сильно подвести, что мы чуть не опоздали (я с одноклассником, ибо Дима отправился к студии). Приехали на станцию метро Bromley-By-Bow, прошли 10 минут и нас встречают 2 очереди - одна с приоритетными билетами (гарантированный вход) и обычные. Встретили Диму и начали ждать. Как прошло то ли 15, то ли 30 минут, подошли "бригадиры" (ну нельзя их так называть), проверили билеты и дали браслетики. Эти браслетики тут работают, но, использовать нам пришлось только при гардеробе.
Еще немного подождав, начали пускать людей. Принцип был прост: первая группа (люди с номерами 1-50) и т.д. Наши номера были 83-85, так что долго ждать не пришлось. После прохода через ворота нас проводят в мини-зал, где объясняют, что можно, чего нельзя (удивило то, что на съемочной площадке есть врач, если станет плохо). После отвели в "ангар" ожидания, где нас ждут первые охранники, даже с камерой. Сначала сдаем сумки, получаем на них номера и идем к другим охранникам осматриваться в целом. После проверки мы сели на стулья и начали ждать впуска в студию (кстати, в зале был столик с водой и вкусными печеньками). Где-то через час нас начали впускать в студию по то му же принципу, как и при проходе через ворота. Попали в студию, получив мини-счастье, дождались разогревщика, который шутил и радовал посетителей. Еще и аплодисменты репетировали.
Помните, показывали лайв-рекламу? Специально для зрителей её показывают на экране. Так же мы увидели финальные титры там. Во время рекламы так же выходит и разогревщик и благодарит, что орем, как сумасшедшие)
После съемки мы подождали, пока унесут деньги и пустили по домам. У ворот стоял тот селебрити-участник, я его решил сфоткать, в общем. В моем твиттере можно найти фотографию с ним.

В общем, разница между Россией и Великобританией - не то, что колоссальна, а...сами придумайте. Еще планирую сходить на Миллионера и на еще один Дроп.

Cheers ;)
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 07.07.2012, 04:07

Сававр пишет:Помните, показывали лайв-рекламу? Специально для зрителей её показывают на экране. Так же мы увидели финальные титры там.

Ну, это так впервые — в этом сезоне решили такую вот фичу ввести, видимо.

А вообще да, было круто, как и всегда. Впечатлений масса, сплошной позитив. Кстати, вот ещё что - заставку с мигающим столом снимали только 1 раз и показывают записанной, лайв включается через пару секунд, когда камера переключается)

Ах да, пара скринов с нами ужасного качества, ждём релиза.
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось dimon1408 07.07.2012, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 07.07.2012, 10:49

Сававр пишет:удивило то, что на съемочной площадке есть врач, если станет плохо

Удивлять должно его отсутствие.
dimon1408 пишет:и показывают записанной, лайв включается через пару секунд, когда камера переключается

Так и думал, но не решался написать :) Логика всё та же, физическая — не очень реальная скорость перемещения камеры практически от потолка до пола за полторы секунды.

Спасибо за заказ рассказ, ждём вас снова.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.07.2012, 11:12

Ах да, вспомнил, что спрашивали, какая камера снимает экран с движением. Это обычная камера с колесиками, которую плавно передвигают.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 07.07.2012, 11:15

Сававр пишет:кстати, в зале был столик с водой и вкусными печеньками

ААААА! Когда я там был, никаких печенек не выдавали! :(
UnKnOwn

Сообщение » 07.07.2012, 11:19

UnKnOwn пишет:ААААА! Когда я там был, никаких печенек не выдавали!

Ну всё, придётся ещё раз ехать - нельзя же такую халяву упускать. :D
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 07.07.2012, 11:24

wwbm пишет:Ну всё, придётся ещё раз ехать - нельзя же такую халяву упускать.

Ну да, печеньки - наше всё. Завтра же вылетаю! :)
А если серьёзно, то очень круто, что даже со зрительской стороны организаторы постоянно совершенствуют процесс. Кстати, они там, наконец, вывели по-нормальному звуки с микрофонов в динамики в зале?
UnKnOwn

Сообщение » 07.07.2012, 11:36

Сававр пишет:Это обычная камера с колесиками, которую плавно передвигают.

Спасибо за ответ, буду придумывать новые вопросы :roll:
UnKnOwn пишет:Когда я там был

Тут ещё остались люди, кроме меня, кто там не был? :evil:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.07.2012, 11:43

Сававр, спасибо за рассказ, интересно сопоставить... Хотя что за чушь я говорю и о каком сопоставлении вообще может идти речь? :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 07.07.2012, 12:02

UnKnOwn пишет:Кстати, они там, наконец, вывели по-нормальному звуки с микрофонов в динамики в зале?

Димон мне жаловался, мол, плохо слышно, но в этот раз было все прекрасно, прям приятно хоть смотреть, не то, что у нас в «Кто хочет стать миллионером?», например: только звуки слышно.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 07.07.2012, 15:24

Сававр пишет:Еще планирую сходить на Миллионера

Извините за вопрос: «Кто хочет стать миллионером?» английской версии что ли?
Sergio-o-o

Сообщение » 07.07.2012, 15:45

UnKnOwn пишет:Кстати, они там, наконец, вывели по-нормальному звуки с микрофонов в динамики в зале?

В этот раз было НАМНОГО лучше, на самом деле — было слышно всё, за исключением "Move your money back" под крики зала. Действительно радует, что они не оставляют всё на каком-то одном уровне, а постоянно поднимают планку выше)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 07.07.2012, 16:27

Sergio-o-o пишет:Извините за вопрос: «Кто хочет стать миллионером?» английской версии что ли?

Нет, вы что, японской, конечно.
Сававр
Саваркяныч

Сообщение » 10.09.2012, 20:16

Andrey Yeriomin пишет:Тут ещё остались люди, кроме меня, кто там не был?

Offtopic :
Ты не поверишь, такие есть! Это я, к примеру.

А так, рассказ крутой, спасибо, ждём ещё!
Mio-chan
Здесь могут быть ваши "знания"

Вернуться в События игрового мира