Вообще, я должен был пойти в субботу, но в субботу я окажусь в другом городе, успели перебронировать билеты за день. Шел на шоу с dimon1408 и моим одноклассником. Мы должны были встретиться у Димы дома, но метро успело очень сильно подвести, что мы чуть не опоздали (я с одноклассником, ибо Дима отправился к студии). Приехали на станцию метро Bromley-By-Bow, прошли 10 минут и нас встречают 2 очереди - одна с приоритетными билетами (гарантированный вход) и обычные. Встретили Диму и начали ждать. Как прошло то ли 15, то ли 30 минут, подошли "бригадиры" (ну нельзя их так называть), проверили билеты и дали браслетики. Эти браслетики тут работают, но, использовать нам пришлось только при гардеробе.
Еще немного подождав, начали пускать людей. Принцип был прост: первая группа (люди с номерами 1-50) и т.д. Наши номера были 83-85, так что долго ждать не пришлось. После прохода через ворота нас проводят в мини-зал, где объясняют, что можно, чего нельзя (удивило то, что на съемочной площадке есть врач, если станет плохо). После отвели в "ангар" ожидания, где нас ждут первые охранники, даже с камерой. Сначала сдаем сумки, получаем на них номера и идем к другим охранникам осматриваться в целом. После проверки мы сели на стулья и начали ждать впуска в студию (кстати, в зале был столик с водой и вкусными печеньками). Где-то через час нас начали впускать в студию по то му же принципу, как и при проходе через ворота. Попали в студию, получив мини-счастье, дождались разогревщика, который шутил и радовал посетителей. Еще и аплодисменты репетировали.
Помните, показывали лайв-рекламу? Специально для зрителей её показывают на экране. Так же мы увидели финальные титры там. Во время рекламы так же выходит и разогревщик и благодарит, что орем, как сумасшедшие)
После съемки мы подождали, пока унесут деньги и пустили по домам. У ворот стоял тот селебрити-участник, я его решил сфоткать, в общем. В моем твиттере можно найти фотографию с ним.
В общем, разница между Россией и Великобританией - не то, что колоссальна, а...сами придумайте. Еще планирую сходить на Миллионера и на еще один Дроп.
Cheers