В своём комментарии я не буду растирать сопли по тому поводу, что победа была "слита", что Мо одержал победу без особого труда - это уже неоднократно сделали за меня в сообщениях повыше. Просто лишь порадуюсь за победителя, ну и отпишу пару лестных слов о содержании выпуска.
Начать, наверное, логично с того, что надо сказать, что о победном выпуске знал давно, да и перед выпуском сколько шумихи было в Интернете, поэтому смотрел данный эпизод на простых эмоциях, а не в ожидании какого-то чуда. Может, и воспринял бы победу как-то более радостнее, чем вышло на самом деле.
Ну и об играх, предложенных участнику, тоже не обойдётся:
Response - над игроком, на мой взгляд, сразу же с первого испытания дико измывались, хотели моментально его сбить с колеи. С чего мне так показалось? Да потому что на моей памяти так долго квадратик никогда ещё не носился по грани Куба, можно даже было уснуть, пока он бегает туда-сюда. Вот и пропали 2 жизни. Хотя, если смотреть на ситуацию более адекватным взглядом, то всё-таки вину стоит на игрока возложить - уж слишком далеко он руку от кнопки расположил, в результате чего не слишком своевременная реакция на изменение цвета квадратика.
Revolution - ну вот тут уже попроще далось, конечно: Мо прошёл этот конкурс прямо как заправский баскетболист
Уверен, что если бы вместо контейнера стояла баскетбольная корзина, мяч был бы заброшен "начисто", без касания кольца
Aperture - да-да, повторяюсь с предыдущими пользователями, что здесь участнику помогло во многом везение, ибо наверняка не каждому удастся с первой попытки пройти конкурс, задав не слишком быстрый старт, да и кроме того потеряв мяч.
Barrier - ещё одно, пожалуй, образцовое прохождение, без малейшего замедления, начисто. Молодец!
Expulsion - ну что сказать - не знаю, на что надеялись организаторы, поставив этот конкурс на 50 тысяч. Ну поставили и поставили, ничего уже не изменишь. А прохождение обычное, разнообразить можно этот конкурс, если только раскидывая мячи ногами, что ли
Composure - надо было сразу "топить" участника, а не на шестом конкурсе, когда ещё в наличии имеются
Trial Run и
Simplify. Мо воспользовался своими бонусами сполна, хотя даже при таком раскладе я не мог предполагать, что игра будет пройдена без малейшей потери в плане жизней. Браво! Настоящая олимпийская выдержка!
Ну и шикарный финал на неожиданных на седьмом уровне "Барьерах" - счастливый конец фантастической "сказки" о долгожданном покорении Куба! И добавить то в общем-то нечего, брависсимо!!
Концовочка с Филей и отрывками из игры на фоне Куба понравилась, но не более того. Чего-то не хватало всё-таки. Может, банального конфетти?
Конфетти спасает любую ситуацию))
А я вот, в отличие от других, как смотрел Куб на одних эмоциях, так и продолжу, пожалуй. В ожидании следующего победителя
В ожидании более интересной победы, чем мы увидели в прошедшую субботу.