The Cube
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Вырезал музыку из шоу.
Отписуйтесь по поводу музыку,где плохое качество,буду исправлять ошибки
Качества плохого как такового в данной музыке нет, только на Intro, к сожалению, шумы (аплодисменты), а на "Волнительной музыке", на 20-21 секундах - какой-то шорох, на 23 и 26 секундах слышны звуки дыхания - или так должно быть в самой записи?
Музыку из видео вырезал вот и шумы и аплодисменты.
Чтоб цивилизованно не раскидываться по темам, предлагаю собирать музыку тут.
Во-первых, можно скачать мини-саундпак The Cube, в котором пока правда больше мелодий из MTWI, но может это вскоре исправится. И ещё прикладываю заставку и преинтро в относительном качестве и вход в куб.
Вот, как правило, вся музыка Куба.
Спасибо Виктору за вытягивание музыки. Есть и объявления заданий, музыка выигрыша и проигрыша, выигрыш 250К, музыка уровней. Клац
Ему удалось растянуть приложение для айфона на звуки? А то уже великие умы пытались и дружно ничего не вытянули ![]()
Своя метода. ![]() Вот и пришло время зловещего, 666-го поста! Разбил все файлы (не вырезал по отдельности!) из того архива (он уже удалён), который я дал, на который ссылался Савва ![]() Даун + лоад = Скачать! [Unknown theme].mp3 - выигрыш 250к. Просто узнал после того, как выложил архив ![]() Список файлов: Зы: имена не я придумал) Кроме 1-го разумеется)
Виктор, спасибо! А нет голосовой интонации жизней (когда голос говорит: "9 lives left" и т.д.)
1. не left, а remaining 2. нету
а в начале самом есть мелодия "заставка" в смысле когда говорит куб: 'This is THE CUBE'?
Я видел здесь только плохого качества, а есть ли у кого-нибудь хотя бы среднего качества?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3