Smartest пишет:Я видел здесь только плохого качества, а есть ли у кого-нибудь хотя бы среднего качества?
Тут все релизы программы высокого качества. Качаешь любой и радуешься.
The Cube
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Тут все релизы программы высокого качества. Качаешь любой и радуешься.
Он про преинтро и некстуики
Виктор you all right! Не у кого нет мелодии, когда "Тело" показывает как нужно выполнять испытание(я)? ![]()
Вырезал из 'THE CUBE' две мелодии, первая, которая играет при испытании: 'composure' и вторая, когда играет при испытании: 'digit'. Качество нормальное.
Ссылка на скачивание: http://narod.ru/disk/21192940001/The%20Cube.rar.html
Там все мелодии не только в указанных испытаниях играют, но и в остальных тоже... Фан-версия заставки Куба Последний раз редактировалось UzumakiPavel35 17.04.2012, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Продолжу... Решил просмотреть парочку выпусков английского куба и нашёл вполне хороший саунд. Тут немного слышно дыхание игрока, да и добавлен звук слоу-моушен, но сам звук не очень-то и портят, для первого раза вполне, я думаю. Если кто-то соберётся почистить мелодию, буду только рад.
Последний раз редактировалось 1996_Freemont 21.04.2012, 13:55, всего редактировалось 1 раз.
Нашёл в одном из выпусков UA Куба. По рукам не бить
![]() Последний раз редактировалось UzumakiPavel35 21.04.2012, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
Кстати в том самом ПОДОЗРИТЕЛЬНОМ выпуске есть несколько замечательных чистых саундов, в т.ч. наша любимая главная тема, которая звучит в начале передачи. Завтра повырезаю, посмотрим, что получится.
Эта самая, которая "preintro" ? =)
Ага. Там просто идеально чистый саунд. ![]()
Блин, а я уже думал, что "отрезали" тот самый кусочек из "preintro".
![]()
Another one background drama.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3