Вход  •  Регистрация

The Cube от GameSHOWS

Сообщение » 25.11.2013, 19:56

SpyroTheDragon пишет:А Украинского кого?

Чмерковского можно.
Икарик 2797

Сообщение » 27.11.2013, 19:37

Я тут подумал и решил сделать вот такое предложение.
Меню в виде кнопок - стандарт. Может что-то новое.
Изображение
Когда мы нажимаем стрелку влево или вправо, то куб поворачивается в соответствующую сторону. На каждой стороне будут определённые функции:
- НОВАЯ ИГРА (НАЧАТЬ ИГРУ) // название я изменю
- МАГАЗИН ИГР
- ОБ ИГРЕ
- ВЫХОД
соответственно внутри куба будут появляться соответствующие картинки.
НОВАЯ ИГРА: внутри куба появится денежное дерево
МАГАЗИН ИГР: внутри куба появится THE BODY
ОБ ИГРЕ: внутри куба появится большой вопрос
ВЫХОД: точно не знаю... может пол выключится и свет в кубе исчезнет.
--------------------
НАДПИСИ: я собираюсь сделать анимированные задние волны. Пока безуспешно, сейчас временно плоские картинки.
Последний раз редактировалось SpyroTheDragon 27.11.2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
SpyroTheDragon

Сообщение » 27.11.2013, 19:57

SpyroTheDragon, неплохая идея.
Икарик 2797

Сообщение » 27.11.2013, 20:26

Лучше на меню ВЫХОД поставить красные волны пола, а под НОВОЙ ИГРОЙ синие или зелёные (лучше зелёные) (перекрасить сможете?).
И сделайте игру по типу трёх последних видео: ./post84535.html#84535
Без ведущего, только куб!
Последний раз редактировалось Денис Ч 27.11.2013, 22:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Денис Ч

Сообщение » 27.11.2013, 21:02

Для новой игры лучше реквизита для разных игр напихать
Xpost

Сообщение » 27.11.2013, 21:55

Имхо, не настолько принципиальны визуальные плюшки вроде цвета пола (хотя это, конечно, тоже важно), сколько функционал. Пользователь должен понять, какие действия он должен совершить, чтобы бродить по меню. Если в случае банального списка это понятно, то здесь за красотой совершенно не видно пользовательских опций. Как минимум, нужно пририсовать сотрелки в стороны. Как максимум - придумать какую-то схему, по которой без проб и ошибок будет понятно, что и сколько раз надо нажать, чтобы добиться нужного результата.
UnKnOwn

Сообщение » 27.11.2013, 22:24

UnKnOwn пишет:Имхо, не настолько принципиальны визуальные плюшки вроде цвета пола (хотя это, конечно, тоже важно), сколько функционал. Пользователь должен понять, какие действия он должен совершить, чтобы бродить по меню. Если в случае банального списка это понятно, то здесь за красотой совершенно не видно пользовательских опций. Как минимум, нужно пририсовать сотрелки в стороны. Как максимум - придумать какую-то схему, по которой без проб и ошибок будет понятно, что и сколько раз надо нажать, чтобы добиться нужного результата.

При первом запуске - интерактивная обучалка! Это в вашей компетенции, SpyroTheDragon?
Последний раз редактировалось Денис Ч 27.11.2013, 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Денис Ч

Сообщение » 28.11.2013, 10:59

SpyroTheDragon, а ты если обновляешь игру, ты же обновляешь пост, да?
Dimas777

Сообщение » 28.11.2013, 13:44

Будут стрелки слева и справа от куба

Dimas777 пишет:SpyroTheDragon, а ты если обновляешь игру, ты же обновляешь пост, да?

даже не знаю, посмотрим....

Денис Ч пишет:И сделайте игру по типу трёх последних видео: ./post84535.html#84535
Без ведущего, только куб!

Эм, 3 последних видео - это реклама о Nivea, репортаж о французском кубе и древнейший трейлер 1 сезона.

И вообще: кто за ведущего и кто против?
Или вообще, раз игра называется КУБ, то может КУБ будет говорящим? Может мне попробовать свой голос изменить (хз, что получится), или взять Английский. Русский ничего не говорить кроме самих игр.
Последний раз редактировалось SpyroTheDragon 28.11.2013, 13:59, всего редактировалось 3 раз(а).
SpyroTheDragon

Сообщение » 28.11.2013, 14:22

SpyroTheDragon пишет:кто за ведущего и кто против?

Я за ведущего. Английский не надо брать.
Икарик 2797

Сообщение » 28.11.2013, 15:01

SpyroTheDragon пишет:Эм, 3 последних видео - это реклама о Nivea, репортаж о французском кубе и древнейший трейлер 1 сезона.

Как-бы это ссылка на пост. Дождитесь загрузки страницы. Три последних спойлера сообщения - видео, которые вам надо посмотреть, если вам это интересно.
Денис Ч

Сообщение » 28.11.2013, 16:00

Я не против ведущего! Можно даже создать человека в 3D, если это вам по силам, конечно :D Тогда можно создать несколько участников, сделать функцию в игре "выбор игрока", как-бы ты за них играешь. На счет голоса Куба я не против, только лучше не миксовать разные голоса... :)
Axceron

Сообщение » 28.11.2013, 17:46

Axceron пишет:Можно даже создать человека в 3D, если это вам по силам, конечно

Если бы я мог :D. Я студию сделал еле еле а тут человека (Для меня создать игру и написать скрипты легче во сто раз). Но не волнуйтесь, реквизит игр я точно сделаю :)

Axceron пишет:На счет голоса Куба я не против, только лучше не миксовать разные голоса...

Ну это естественно,если озвучивать то и демонстрации тоже.
Ну так давай-те уже: ВЕДУЩИЙ ИЛИ НЕТ, СВОЙ ГОЛОС ДЛЯ КУБА ЛИБО ГОЛОС РУССКОГО ВЗЯТЬ.
SpyroTheDragon

Сообщение » 28.11.2013, 17:51

SpyroTheDragon пишет:ВЕДУЩИЙ ИЛИ НЕТ, СВОЙ ГОЛОС ДЛЯ КУБА ЛИБО ГОЛОС РУССКОГО ВЗЯТЬ

Ведущий,голос русского бери.
Икарик 2797

Сообщение » 28.11.2013, 19:45

С удовольствием за ведущего, а за голос новый, так оригинальней будет!
Axceron

Пред.След.

Вернуться в ПК-игры на основе телешоу