Вот это да! Такое ощущение, что чем выше номер сезона, тем масштабнее его делают!
Первое, что стоит отметить, - это состав участников. В этот раз он настолько разный, что провзошёл всё, что я видел раньше. Деревенские парни против девушек-полицейских, клоуны против нью-йоркских клабберов, рок-музыкант и футболист против военного с девушкой... Офигенный состав! Естественно, сразу сформировались предпочтения - Дэйв и Рейчел (наверно, самая слаженная пара), Элиот и Эндрю (братья, один из которых к тому же рок-музыкант, - это круто) - и антипатии - Боппер и Марк (их поведение иногда ужасает), Джои и Дэнни (пафоса много, а умений - мизер).
Теперь по испытаниям. Начать решили почти прямо на месте - куча воздушных шаров -это прикольно
Очень правильный ход в плане того, чтобы участники не ехали кучей, а сразу разгруппировались. Следующее - прыжок с парашютом - по масштабности супер, а вот в плане возможностей для обгона - не очень. Хотя, опять же, правильный шаг, всё зависит не только от прыгающего, но и от напарника - до места приземления тоже добраться надо, и кое-какие рокировки тоже получились. Интересно, сколько ж они полётов совершили, если самолётик маленький, а вместе с каждым участником летит инструктор и оператор?
Ну, и последнее, самое классное - лепка чегототамчосов а-ля вареники. Девушкам это далось проще, конечно. Эх, мой многолетний опыт лепки вареников пригодился бы...
Ну и фейспалмовая концовка. Так глупо проиграть надо, конечно, умудриться. Обидно только, что такая идиотская ошибка реально оказалась фатальной и позволила играть команде, которая мне не нравится