Вход  •  Регистрация

The Amazing Race (US, S20E01, 19.02.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 21.04.2012, 00:05

The Amazing Race (US, S20E01, 19.02.2012)

Вообще сезонов шоу я видел немало, но как по мне, этот — наиболее клёвый. И наиболее новый. И в хорошем качестве. И его пока ещё не весь показали.

Изображение

Имя файла: The Amazing Race (US, S20E01, 19.02.2012).avi
Объём: 349.61 Мб (366 587 944 байт)
Длительность: 43:45
Видео: 624x352 (1.77:1), 29.970 кадр/с, XviD MPEG-4, 974 кбит/с, 0.15 бит/пикс
Аудио: 48 кГц, MPEG Layer 3, 2 кан., 128.00 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Скачать
Demid

Сообщение » 23.04.2012, 19:42

Вот это да! Такое ощущение, что чем выше номер сезона, тем масштабнее его делают!
Первое, что стоит отметить, - это состав участников. В этот раз он настолько разный, что провзошёл всё, что я видел раньше. Деревенские парни против девушек-полицейских, клоуны против нью-йоркских клабберов, рок-музыкант и футболист против военного с девушкой... Офигенный состав! Естественно, сразу сформировались предпочтения - Дэйв и Рейчел (наверно, самая слаженная пара), Элиот и Эндрю (братья, один из которых к тому же рок-музыкант, - это круто) - и антипатии - Боппер и Марк (их поведение иногда ужасает), Джои и Дэнни (пафоса много, а умений - мизер).
Теперь по испытаниям. Начать решили почти прямо на месте - куча воздушных шаров -это прикольно :) Очень правильный ход в плане того, чтобы участники не ехали кучей, а сразу разгруппировались. Следующее - прыжок с парашютом - по масштабности супер, а вот в плане возможностей для обгона - не очень. Хотя, опять же, правильный шаг, всё зависит не только от прыгающего, но и от напарника - до места приземления тоже добраться надо, и кое-какие рокировки тоже получились. Интересно, сколько ж они полётов совершили, если самолётик маленький, а вместе с каждым участником летит инструктор и оператор?
Ну, и последнее, самое классное - лепка чегототамчосов а-ля вареники. Девушкам это далось проще, конечно. Эх, мой многолетний опыт лепки вареников пригодился бы...
Ну и фейспалмовая концовка. Так глупо проиграть надо, конечно, умудриться. Обидно только, что такая идиотская ошибка реально оказалась фатальной и позволила играть команде, которая мне не нравится :)

Demid, I need the next episode! :)
UnKnOwn

Сообщение » 16.05.2012, 17:25

Уооооу, мегавыпуск! Несомненно лучше, чем в 17-м сезоне!

С воздушными шарами хорошо придумали, конечно. На удивление быстро все подсказки-то отыскали)
С парашютом тоже круто, хотя, как уже говорил Илья, перегнать каким-то образом соперника практически не получится.
С лепкой эмпанадасов (так вроде) тоже интересно получилось. Что-то подобное у нас вроде в "Крутом маршруте" было, если не путаю ничего.
А концовка - даааа, настолько обидного поражения я ещё не видел. Ну как можно было не заметить пит-стоп то, не понимаю?)
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 13.12.2014, 14:09

Повторы выпусков с литовским дубляжо теперь выходят на одном региональном канале. Угадайте, кто за пару дней в записи пересмотрел почти три сезона?

Ну вообщем начало неплохое. Конечно, элемент удачи, без него не избавится, но здесь его должно быть как много меньше.
Парашют - ну раз оба должны что-то сделать, то это уже не Роадблок. Задание неплохо, и эпичная тупёжка девушек.
Топинамбуры, или тэмпурадасы, я уже не помню - национальное в Рейсе = продолжительная тупня тех, кто немогут следить за деталями. Это уже практика доказывает.
Концовочка - более эпичная концовка была только в Москве 21-ого сезона. Даже нисколько их не жаль.
Симпатии пока несложились, смотрим далее.
Lukachkinas
Человек - парадокс

Вернуться в Видеоархив