Dmitry Udalov пишет:Друзья, немножко не по теме, но все же! Почему в интернете нет полных, и тем более с хорошим качеством выпусков за период с 1995 по 1999 год?
maxwell9 пишет:Немного оффтопа: жаль, что "Студия 2В" не является одним из партнёров портала net-film.ru (почему бы им не рискнуть??? - впрочем, это маловероятно). Хотя некоторое время в Интернете были доступны материалы ныне закрытого 6 лет назад канала TVCAM (включая выпуски "ССР" за 2002-2003).
itogi пишет:Я всё таки думаю, что пора уже выдавать ведущему карточку с вопросами и без ответов, а то уже достали уже подсказки. Да и веселее будет.
P.S. Я не говорю про карточку с вопросами и ответами в финальном раунде, так как ответ на первом месте по упоминанию должен быть известен.
itogi пишет:Я всё таки думаю, что пора уже выдавать ведущему карточку с вопросами и без ответов, а то уже достали уже подсказки. Да и веселее будет.
Cdzn2001 пишет:Вы сказали будет так веселее, а в каком смысле-то? А то я вас не очень понял.
Фан-Ром пишет:Вопрос - а сколько раз в кадре появлялся экс-главный редактор программы Сергей Городенский, когда необходимо было разрешить конфликт по поводу вопроса? Помню только два раза в 2008 и один раз в 2009 году.
Mit'k@ пишет:Фан-Ром пишет:Вопрос - а сколько раз в кадре появлялся экс-главный редактор программы Сергей Городенский, когда необходимо было разрешить конфликт по поводу вопроса? Помню только два раза в 2008 и один раз в 2009 году.
В выпуске от 7 октября 2000 г. он выходил, когда разбирались, что "Яхтсмен" - это не "Турист-водник".