Вход  •  Регистрация

Шоу на два мільйони (UA, 09.02.2011)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 09.02.2011, 22:57

Шоу на два миллиона (9 февраля 2011 года)

Имя файла: shou_na_2_milyoni_(09.02.2011).avi
Размер: 444 МБ (466 536 862 байт)
Продолжительность: 54:39
Субтитры: нет
Трансляция: 1+1
Видео: 720x576 (1.25:1) DivX Codec 6.6.1 25 fps 1000 kbps avg 0.10 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Ссылка: shou_na_2_milyoni_(09.02.2011).avi
Последний раз редактировалось Swat 09.02.2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 09.02.2011, 23:25

Кто такой бендюжник? - неплохой вопрос,лчино я не знал и если вспомнить песню то можно догадаться
В честь какой из певиц Лилия Подкопаева назвала свою дочку Каролиной? - бррр. не много ли внимания Лорак ? :wink:
Сколько в украинском языке гласных звуков? - ну тут на знания,да подвохи тут есть если сравнивать русский и украинский языки
Какая актриса в детстве исполнила одну из ролей в фильме "Приключение электроника"? - признаюсь что не смотрел да и если бы смотрел не вспомнил бы, для участников постарше думаю вопрос был бы по зубам :)
Как звали детей Афродиты и Ареса? - отличный вопрос имхо
Какой по счету выпуск "Ну погоди" создано общими усилиями...? - ну это всё же лучше чем вопрос о годах.
Переигровки уже поднадоели,мне даже показалось что специально это делается,а как там на самом деле было не знаю ?
Какой украинский певец сыграл роль Гамлета в спектакле Андрея Жолдака ? - я вообще впервые услышл кто такой Жолдак и что кто-то из этих исполнителей играл Гамлета.
Всего 7 вопросов (вкл.переигровку) плохой результат,даже закончили раньше,хотя оно и правильно пока новая бы пара вышла - Доманский объяснял бы им и все...
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 10.02.2011, 15:40

Вопросы неплохие, но при Ани Лорак ужасный боян. Хотя, на Украине может и не спрашивалось ещё нигде, но для нас это уже кошмар. Как минимум в «Кто хочет стать миллионером?» и «Десять миллионов» было. Ну и про Фобос и Деймос было в «Кто хочет стать Максимом Галкиным?», но это более простительно.

Рекорд затянутости побит: 6 (ну 6.5) вопросов за выпуск. Ужасно долго и нудно.

Ну и за 5 выпусков два случая с заменой вопроса — странно как-то.

А участники молодцы, в их адрес только похвала, в конце особенно решительно.

P.S. «Инкассаторская служба» вызывает улыбку, на клоунаду это всё похоже.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 15.02.2011, 10:48

Тут на днях увидел возмущение одной девушки по поводу вопроса о выпусках "Ну погоди!" решил сам проверить.Оказывается обавварианта являются верными.Возможно поэтому и произошло "нарушение" т.к. редакторы поняли что лоханулись,а признать свою ошибку не хватило духу (что свидетельствовало об их непрофессионализме :wink: )
Почитайте сами:
17 выпуск и 18 выпуск
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 15.02.2011, 13:18

Согласен с ВАми Доманский
Yra

Сообщение » 16.02.2011, 14:50

На gsblog посмотрел кусок с последними вопросами.

Во-первых, тупость задавать такой вопрос. Кому нужно знать такие факты и зачем. Я понимаю, что деньги отдавать так просто не хочется, но если игра интеллектуальная, то и вопросы нужно задавать соответствующие, если нет, то на 8-ом вопросе пусть будут 2 экрана — на одном написано «орёл», на другом — «решка», ведущий подбрасывает монетку, игроки ставят деньги. Но это будет неинтересно. Но с такими вопросами это так и выглядит. Да и вопрос ещё и некорректный. ужс...
Доманский пишет:редакторы поняли что лоханулись,а признать свою ошибку не хватило духу (что свидетельствовало об их непрофессионализме

Да редакторы, я смотрю, вообще особо не напрягаются... и у нас, и у них. Хотя у нас заметное улучшение есть.

Во-вторых, вышло всего несколько выпусков, а уже 2 переигровки. бр... вторая была похожа на цирк.

В-третьих, 7 вопросов за игру — жесть.

Вывод: одновременно смотреть нашу и украинскую версию не вижу смысла. Обе практически одинаковы, обе не шедевральны.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 16.02.2011, 15:23

CD-58 пишет:Да редакторы, я смотрю, вообще особо не напрягаются... и у нас, и у них. Хотя у нас заметное улучшение есть.

А вроде одни и те же редакторы и в «Десять миллионов» и ш2м и ш40м ?
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 16.02.2011, 15:26

Доманский пишет:А вроде одни и те же редакторы и в «Десять миллионов» и ш2м и ш40м ?

Не, не думаю. Съёмочная группа - скорее всего, одна и та же. А вот редакторский состав всё-таки разный. Всё-таки непросто из другой страны придумывать вопросы с местным колоритом.
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив