Кто такой бендюжник? - неплохой вопрос,лчино я не знал и если вспомнить песню то можно догадаться
В честь какой из певиц Лилия Подкопаева назвала свою дочку Каролиной? - бррр. не много ли внимания Лорак ?
Сколько в украинском языке гласных звуков? - ну тут на знания,да подвохи тут есть если сравнивать русский и украинский языки
Какая актриса в детстве исполнила одну из ролей в фильме "Приключение электроника"? - признаюсь что не смотрел да и если бы смотрел не вспомнил бы, для участников постарше думаю вопрос был бы по зубам
Как звали детей Афродиты и Ареса? - отличный вопрос имхо
Какой по счету выпуск "Ну погоди" создано общими усилиями...? - ну это всё же лучше чем вопрос о годах.
Переигровки уже поднадоели,мне даже показалось что специально это делается,а как там на самом деле было не знаю ?
Какой украинский певец сыграл роль Гамлета в спектакле Андрея Жолдака ? - я вообще впервые услышл кто такой Жолдак и что кто-то из этих исполнителей играл Гамлета.
Всего 7 вопросов (вкл.переигровку) плохой результат,даже закончили раньше,хотя оно и правильно пока новая бы пара вышла - Доманский объяснял бы им и все...