Это видимо будет впервые, когда здесь, в обсуждениях "«Кто хочет стать миллионером?»" будет фигурировать зарубежная версия, а именно казахстанский "Кто возьмет миллион?", но в связи с ситуацией полного лидирования звезд на Первом канале, я рискну создать такую тему, ибо в какой-то степени шоу "Кто возьмет миллион?" является пока "заместителем" (а если руководство Первого продолжит использовать "абсолюютную влааасть", то тогда и преемником КХСМА лучших времен 1999-2010)
Что могу собственно сказать - по сравнению с нынешней версией атмосфера совершенно другая. Косяки имеются, но среди главных - частые уходы на рекламу, и использования звука выигрыша 6 вопроса на последующих (хотя если на 90 000 прислушаться, то скорее всего это монтаж, но вопрос тогда - зачем лишнее накладывать как в Хинди-версии в свое время?) Да и ведущий Серик Акишев слегка переволновался. Радует то, что показали фрагменты с 2001-2006 годов.
Интересная была игра первого участника, который как оказалось, участвовал в 2005 году, правда неизвестно, в версии на каком языке - на русском или на казахском.
Из вопросов удивили меня вопрос с "зерновым яблоком", как ни странно, я тоже не знал. Остальное меня не удивляло. И вопрос с проектом "Голос" - своеобразный привет Первому каналу. Но ответ Нидерланды я знал точно.
А так - старый добрый Миллионер, которым мы в последний раз видели как минимум летом 2010 года до рискового формата.
А что вы думаете?