Знаете, я решился-таки посмотреть пару выпусков этой игры, было просто интересно, почему люди голосовали за неё во время ГШ-Авардс.
И знаете, я теперь понимаю этих людей: вышло вполне годно и достойно. Для меня, если не хочется проматывать дальше видеоролик, то игра однозначно интересная. Здесь у меня было именно это: 45 минут пролетают совершенно незаметно, не хочется обращать внимание на часы. Всё проходит динамично и без затягивания, как это любят делать у нас.
На обычных игроков смотреть гораздо интереснее. У каждого из них своя история. А ведущий ведёт игру, простите за тавтологию, совершенно без напряга и лишнего пафоса - это не отталкивает. Он почти что такой же игрок, как и все, кто приходят в студию за деньгами. Очень клёво, правда.
Вопросы, разве что, мне показались довольно лёгкими, если исключить все те вопросы, что задаются на местные знания и факты. Очень часто я отвечаю не задумываясь. Прикольно, но, всё-таки, хотелось бы чуток посложнее, или, хотя бы, побольше таких, где нужно включить логику, чтобы методом исключения убирать заведомо ложные варианты.
Да, можно сказать, что это глоток свежего воздуха среди форматов Миллионера. Но всё равно обидно, что наш родной формат не попал в шорт-лист.