Вход  •  Регистрация

Сезон 2017-2018 (Кто возьмет миллион?)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 27.01.2018, 00:40

Знаете, я решился-таки посмотреть пару выпусков этой игры, было просто интересно, почему люди голосовали за неё во время ГШ-Авардс.

И знаете, я теперь понимаю этих людей: вышло вполне годно и достойно. Для меня, если не хочется проматывать дальше видеоролик, то игра однозначно интересная. Здесь у меня было именно это: 45 минут пролетают совершенно незаметно, не хочется обращать внимание на часы. Всё проходит динамично и без затягивания, как это любят делать у нас.

На обычных игроков смотреть гораздо интереснее. У каждого из них своя история. А ведущий ведёт игру, простите за тавтологию, совершенно без напряга и лишнего пафоса - это не отталкивает. Он почти что такой же игрок, как и все, кто приходят в студию за деньгами. Очень клёво, правда.

Вопросы, разве что, мне показались довольно лёгкими, если исключить все те вопросы, что задаются на местные знания и факты. Очень часто я отвечаю не задумываясь. Прикольно, но, всё-таки, хотелось бы чуток посложнее, или, хотя бы, побольше таких, где нужно включить логику, чтобы методом исключения убирать заведомо ложные варианты.

Да, можно сказать, что это глоток свежего воздуха среди форматов Миллионера. Но всё равно обидно, что наш родной формат не попал в шорт-лист.
Аватара пользователя
-DJFreemont-
 
Репутация: +227/-45
Сообщения: 1984
Медаль им. Канделаки (II ст.) Медаль им. Пельша (III ст.) Медаль им. Якубовича (II ст.) Клеймо читера

Сообщение » 27.01.2018, 18:32

Новый выпуск супер-шоу "Кто возьмет миллион?"
Аватара пользователя
Sergio-o-o
 
Репутация: +46/-66
Сообщения: 883

Сообщение » 04.02.2018, 15:13

Очередной выпуск супер-шоу "Кто возьмет миллион?"
Аватара пользователя
Sergio-o-o
 
Репутация: +46/-66
Сообщения: 883

Сообщение » 11.02.2018, 01:05

Очередной выпуск "Кто возьмет миллион?". И судя, по недавним постам в Instagram, а также "оживанию" группы в ВК, подозреваю, что готовятся к новой серии игр, скорее всего даже нового сезона, который возможно, начнется во втором квартале 2018 года.
Аватара пользователя
Sergio-o-o
 
Репутация: +46/-66
Сообщения: 883

Сообщение » 17.02.2018, 19:32

Очередной, 22 выпуск сезона.
Аватара пользователя
Sergio-o-o
 
Репутация: +46/-66
Сообщения: 883

Сообщение » 24.02.2018, 18:05

Уже традиционно, новый выпуск.
Аватара пользователя
Sergio-o-o
 
Репутация: +46/-66
Сообщения: 883

Сообщение » 08.03.2018, 22:52

Каюсь за сильное опоздание, но по привычке оставляю это здесь. Приятного просмотра!
Аватара пользователя
Sergio-o-o
 
Репутация: +46/-66
Сообщения: 883

Сообщение » 13.03.2018, 23:02

Новый выпуск, и скажу вам, участница очень неплохо сыграла, но везения чуть не хватило(
Аватара пользователя
Sergio-o-o
 
Репутация: +46/-66
Сообщения: 883

Сообщение » 17.03.2018, 18:07

Новый выпуск здесь.
Аватара пользователя
Sergio-o-o
 
Репутация: +46/-66
Сообщения: 883

Сообщение » 22.03.2018, 16:22

Что будет в субботу...
Для начала публикую вот это, а именно:

В ожидании реванша. Как я участвовал в шоу "Кто возьмёт миллион"
ЯКОВ ФЁДОРОВ 12 января 2018 г.


Почти 20 лет я жду реванша в этой передаче.

2002 или 2003 год. Семнадцатилетний я.

Интернет ещё никак не вошёл в мою жизнь. В КазГУ открыли первый интернет-кабинет в ректорате для всех студентов университета. Посещать его можно было раз в неделю на час по студенческому билету. Все студенты в первую очередь открыли адреса электронной почты на сайте ok.kz (о котором сейчас никто и не вспомнит), и раз в неделю зачем-то открывали ящик, прекрасно понимая, что за неделю туда никто не написал. О поиске в Интернете информации тогда никто и не думал, так как даже почта открывалась минут пятнадцать. Оставшиеся 45 минут после открытия пустой почты проводились в чатах, которые тоже канули в лету с приходом соцсетей в середине 2000-х. Университетская библиотека была на порядок круче, за час можно было найти информации в значительно большем количестве.

В то время я и попал на передачу "Кто возьмёт миллион". Тот самый семнадцатилетний ботан с академическими школьными знаниями.

Как и сейчас, главное было пройти "спринт", чтобы попасть в основную игру. 10 человек отвечают на простой вопрос, где надо 4 ответа расположить в правильном порядке.
Но до спринта нужно было пройти настоящие интриги передачи, невидимые в эфире. Во время грима 10 участников разделились на 3 группы по непонятным мне до сих пор признакам. Мелкие группы, не стесняясь других, обсуждали шансы каждого на прохождения спринта. "Этот слишком старый, он даже не успеет нажать на кнопку", "Женщины соображают быстрее, чем мужчины, поэтому у нас больше шансов", "Ну этого молодого пацана (пальцем указывают на меня) можно вообще не брать в расчёт. Сто пудово ничего вообще не знает", - обсуждали минигруппы перед эфиром. Я не вошёл ни в одну из групп, но было прикольно слушать их обсуждения, тем более меня не стеснялись, как человека, однозначно не представлявшего абсолютно никакой угрозы в спринте (в этом единогласно сошлись все 3 группы). Все убеждали самих себя, что единственные достойные участники шоу - это они.

К счастью, перед началом съёмок нам объяснили правила спринта и дали возможность потренироваться. Было задано пару вопросов. Сами вопросы и не вспомнить, но каждый раз мне удавалось ответить быстрее других конкурентов. Мектебім аман болсын. В перерыве между тренировками и съёмками на меня уже смотрели несколько иначе - молодой очкарик стал представлять опасность.

Начало съёмок - я слишком окрылён и расслаблен успехами на тренировке. Первый спринт, и я от волнения путаюсь в кнопках. Сложнее всего наблюдать за выступлением другого игрока: хочется, чтобы бывший соперник выиграл больше денег, но волнение от него передаётся и на следующий спринт. Второй спринт. Вопрос лёгкий. Расстояния между кнопками кажется вчетверо большим. Показалось, что я нажимал кнопки секунд десять - не хотелось торопиться и допустить нелепую ошибку, как в первом вопросе. Оказалось, что на деле время пролетело значительно быстрее. Ответил первым. Ура! Играем!

Ведущий Евгений Жуманов - прекрасный актёр. По выражению лица не видно, пытается ли он сбить с толку или подсказать. Первые пять вопросов должны быть лёгкими, но надо же было на первых вопросах задать мне вопрос из сферы музыки. Ну не изучали мы в 90-х в семипалатинской школе, чьей женой была Йоко Оно. Оставшиеся 8 участников явно вздохнули с удовольствием: щас пацан проиграет на элементарном вопросе и времени эфира хватит на третий спринт. Приходится звонить коренному алматинцу, он-то точно слушал Битлов. Алматинец помогает.

Дальше проще для меня - вопросы на знания и логику. Помучился только с творчеством Маяковского и дошёл до второй несгораемой суммы.

На второй несгораемой сумме элементарнейший вопрос. До сих пор возникает чувство удивления, когда смотрю на этого несмышлёного мальчишку, который мог так глупо на него ответить.

В прошлом году передачу снова возобновили на казахстанском телевидении. Поменялся телеканал и банк-спонсор. Не особо верю в теорию вероятности, но отправляю в месяц несколько сообщений с мобильного, чтобы попытаться взять реванш теперь уже у Серика Акишева и обойти по результатам того зазнавшегося юнца. Хотя, вполне возможно, я к нему слишком строг, по крайней мере он был удачливее меня и попал на передачу в первый же месяц, когда отправил СМС.

П. С. На видео моё выступление можно посмотреть с минуты 14:11. Качество так себе, так как видеокассета, на которую записали эфир, практически размагнитилась за 15 лет.



Источник - https://yvision.kz/post/792518


А теперь внимание, вот что - Яков Федоров снова попадет на программу, и именно в грядущем субботнем выпуске с его участием, мы увидим то, что действительно отсутствует в нашем "КХСМе" уже много лет атмосферно - интригу и реальную борьбу за миллионы тенге.

Аватара пользователя
Sergio-o-o
 
Репутация: +46/-66
Сообщения: 883

Сообщение » 24.03.2018, 20:42

Впервые разместил выпуск здесь. В общем, не буду говорить ничего, но то ли я, то ли кто-то где-то пошутил про то, что после Карауловой и Соловьева такими темпами в КХСМе будут выигрывать по 3 миллиона рублей как в Дании. В чем-то как в воду глядел.
kto-vozmet-million-24-03-2018-t10841.html
Аватара пользователя
Sergio-o-o
 
Репутация: +46/-66
Сообщения: 883

Сообщение » 24.03.2018, 23:17

Этого я ждал долго. Совпадение или случайность, не знаю. Я очень-очень рад за Евгения, что он смог. Спасибо Серику и его команде за такой вот подарок на мой день рождения. Неожиданно и необычно, но приятно, что вот так поздравили.

Нашей версии до них далеко. В отличие от России со звёздами, здесь всё было честно. Серик даже ни разу не подмигнул, а тем более не подсказал игроку правильный ответ. Вот таким должен быть "Миллионер", а не наигранным, нечестным и скучным. Надеюсь, в обозримом будущем и наш «Кто хочет стать миллионером?» станет таким же классическим, где обычные жители огромной России будут бороться за главный приз. Надеюсь, с осени всё изменится в лучшую сторону.
Аватара пользователя
cukanovoleg
 
Репутация: +53/-40
Сообщения: 536
Медаль им. Губерниева (I ст.)

Сообщение » 01.04.2018, 00:12

И все же, кому лень качать - я размещаю этот победный выпуск.

И следующий выпуск, где сыграл Яков Федоров.
Аватара пользователя
Sergio-o-o
 
Репутация: +46/-66
Сообщения: 883

Сообщение » 15.04.2018, 15:52

Так, что тут у нас? Ах да, с пасхальной суматохой и по другим уважительным причинам забыл вам олицетвореть сие событие - выпуск классики КХСМа с призовым фондом в 10 миллионов за прошлую сууботу.

1. :oops: Исправляю оплошность.



2. И плюс новый выпуск, точнее первый выпуск буквально недавних съемок :) :



За сим кланяюсь. :good:
Аватара пользователя
Sergio-o-o
 
Репутация: +46/-66
Сообщения: 883

Сообщение » 22.04.2018, 21:11

И снова рубрика #репортажнамиллион и снова очередной выпуск КХСМа с Акишевым.
Аватара пользователя
Sergio-o-o
 
Репутация: +46/-66
Сообщения: 883

Пред.След.

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»