Ср — «Elimination Game»
Пт — «Трон»
Сб — «Кассир»/«Города»
Вс — «Кто хочет стать миллионером?»
Вопросы к участникам, ведущим и зрителям:
а) Стоит ли EG перенести на четверг? Удобнее ли среды?
б) В какие дни недели вы можете посещать игры (при условии, что они в 20:00)?
в) Есть ли предложения, какие игры вы бы хотели видеть ещё в сетке? (лишь просто опрос мнений)
г) Есть ли какие-то предложения/жалобы по данной сетке?
а) не думаю: в среду у меня больше шансов прийти на игру, чем в четверг б) в выходные и в пятницу могу, в понедельник - не могу в) Затрудняюсь ответить: любые, достойные внимания г) жалоб и замечаний нет
а) Мне чт удобнее, так что да б) В уик-энд+четверг удобнее в) Хорошие и качественные. Показателен опрос июня-июля этого года. Ну и что-нибудь новенькое г) Лучше не распускать игры далеко от уик-энда. Лучше растянуть это все удовольствие на подольше. Качественное удовольствие, естественно
Добавить бы чего-нибудь развлекательного («The Colour of Money» можно, диэл, рулетку, что-нибудь собственное). "Русскую рулетку" отношу к развлекательным всё же :-P
а) мне ни то ни то, так что наверное стоит оставить в среду. б) эмм... когда учусь, почти никакие, кроме выходных, и то с натяжкой. В 19:00 смог бы приходить когда угодно, кроме понедельника и среды. в) какие угодно, главное, чтобы хорошие. и РусРул. Хотелось бы увидеть еще чейз, больше дивайдеда, фузу и цубе г)нету
а) Мне удобнее в среду, чем в четверг. б) В общем-то в любые, но не люблю, когда игры пересекаются с эфирами некоторых передач по ТВ. К примеру, в пятницу в 20:00 идёт Интуиция, которую мне хочется посмотреть, но и игру пропускать не хочу. в) У меня и свои планы есть, но как в эту сетку влезть, я теперь и не знаю Либо ждать следующего сезона
а) Стоит ли EG перенести на четверг? Удобнее ли среды? б) В какие дни недели вы можете посещать игры (при условии, что они в 20:00)? в) Есть ли предложения, какие игры вы бы хотели видеть ещё в сетке? (лишь просто опрос мнений) г) Есть ли какие-то предложения/жалобы по данной сетке?
а) Мне лично без разницы б) пятница и выходные в) Можно deal or no deal поставить , русрул также и народ против г) в принципе нет
MILLIONER23 пишет:в) Можно deal or no deal поставить , русрул также и народ против
Насчёт "Народ против": предлагая, подумайте насколько это можно реализовать. К слову, ещё в 1м сезоне проводили 2 или 3 игры. Пройти полный круг смог только один человек. Да и недовольства со стороны игроков были, что участники заранее определены.
1) В четверг мне получше 2) Когда есть желание поиграть, а так, пт и сб 3) Что-нибудь не на интеллект («The Colour of Money» или сделка (в независимости от степени "безумности")) плюс что-то суперновое 4) вроде нет
StereoMaster пишет:а) Стоит ли EG перенести на четверг? Удобнее ли среды? б) В какие дни недели вы можете посещать игры (при условии, что они в 20:00)? в) Есть ли предложения, какие игры вы бы хотели видеть ещё в сетке? (лишь просто опрос мнений) г) Есть ли какие-то предложения/жалобы по данной сетке?
а)
Уважаемые зрители, возьмите в руки пульты и помогите Стереомастеру ответить на вопрос: Стоит ли EG перенести со среды на четверг? --{-A: Да }--{-B: Не знаю } --{-C: Нет }--{-D: Уберите игру из сетки}
б) Я их вообще посещать не могу, я сплю в это время (у нас час ночи в) Русская Рулетка, 50-50 - их давно не было. Ещё "Кто хочет стать хакером?". г) Переименуйте "«Кто хочет стать миллионером?»" в "Кто хочет стать виртуальным миллионером?"
а) не стоит; б) удобней всего, конечно, по выходным; в) Свояка бы побольше, хорошего и разного ; г) не надо только всякий шлак вроде "Сделка?!" и т.п. ставить - от тупой угадайки никакого удовольствия ни в игре, ни в наблюдении.