Вход  •  Регистрация

Сетка IRC-игр

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 01.11.2009, 01:28

Сергей Бойцов пишет:В том, что всё потяну, уверен где-то на 75% :D
И самому ж смешно)

Если парочка аргументов не впечатлит, то поступай как знаешь:
- я в после провалов взял таймаут, чтоб забылось и страсти улеглись, да и доработать успеешь;
- ставить игры каждый день - уверен, что это разумно? вполне до лета можем и растерять аудиторию;
- ну, и ещё можно провести всё это в дневное время, попутно тестируя все скрытые возможности твоего софта;-) Если после пары игр всё получится, тогда уж и заявляй о "грандиозных турнирах-игрищах". Соответственно, в сетку я бы пока всё это не вносил.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 01.11.2009, 01:49

1 аргумент - убедил не сильно
2 аргумент - зависит от того, как вести... :) Постараюсь оправдать ожидания.
3 аргумент - полностью согласен. вот воскресенье, по-моему, самое то для этого...
Сергей Бойцов

Сообщение » 01.11.2009, 02:13

Сергей Бойцов пишет:3 аргумент - полностью согласен. вот воскресенье, по-моему, самое то для этого...
welcome. ибо в обычное время люди собираются не для того, чтобы скрипт писался и тестировался при них, а чтобы играть или наблюдать за игрой.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 01.11.2009, 02:36

Ну желающие потестить обычно будут находиться на канале #wwtbam, поэтому особо мешать основному каналу это не будет
Сергей Бойцов

Сообщение » 01.11.2009, 19:04

Сергей Бойцов, я буду солидарен с Лёшей и Ильёй, потому что полагаю, что сначала надо сделать какой-то один проект, но хороший, стоящий времени форумчан.
Не совсем соглашусь с такой фразой:
Сергей Бойцов пишет:Пока есть время, надо проводить (в т.ч. и пробовать провидить) игры.

Надо проводить игры не пока есть время, а пока есть желание и есть потенциал заниматься этим!
Сделай, пожалуйста, снчала какую-то хорошую вещь, хотя бы и одну. Не обязательно
Сергей Бойцов пишет:Чт - «Вопрос - ответ» (с 5 ноября)
Пт - «Киновикторина» (нечётные недели) / «Сделка?!» (чётные недели)

Проводи IRC-игры только когда будешь готов делать это, а не когда захочешь. Пойми, это разные вещи. :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 01.11.2009, 19:16

Alexandr_ пишет:Проводи IRC-игры только когда будешь готов делать это, а не когда захочешь. Пойми, это разные вещи. Smile

Это не разные вещи. «готов» может принадлежать множеству «захочешь». Вот только не сильно интересно, когда готов, но не хочешь. Но это уже офф.

По теме: в официальную сетку игра не будет ставиться, пока отрицательные отзывы не сократятся до минимума.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.11.2009, 19:25

StereoMaster пишет:Вот только не сильно интересно, когда готов, но не хочешь. Но это уже офф.

Подобно тому, когда и хочешь, но не готов! :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 01.11.2009, 19:30

Alexandr_ пишет:Подобно тому, когда и хочешь, но не готов! Smile

Если проводить хочешь — значит приготовишь. Так нормальные люди делают. Прикрываем оффтоп.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 01.11.2009, 19:58

Вопрос по 'сделке': это будет какая-то собственная ''сделка'' или то, что было в пятницу?
В принципе, для мне, скорее всего, днём, в который я смогу приходить на irc-игры и смогу в них участвовать будет пятница. эх...
пс: не знаю как остальным, а мне не очень нравится чередование игр раз в две недели.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 01.11.2009, 20:11

CD-58 пишет:пс: не знаю как остальным, а мне не очень нравится чередование игр раз в две недели.

остальным видимо менее нравится то, что игры идут постоянно — на этот счёт было чуть больше одного мнения за чередование.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 02.11.2009, 12:18

StereoMaster пишет:остальным видимо менее нравится то, что игры идут постоянно — на этот счёт было чуть больше одного мнения за чередование.

CD-58, разреши не согласиться тобой, ведь все те IRC-игры, которые мусолят глаза радуют нас еженедельно, начинают поднадоедать, и хочется какой-то непостоянности, что ли.
И ещё такой вопрос: 11 ноября состоится последняя игра eg? Если да, то потом в сетке будет дивайдед?
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 02.11.2009, 12:33

Alexandr_ пишет:И ещё такой вопрос: 11 ноября состоится последняя игра eg? Если да, то потом в сетке будет дивайдед?

доживёте — увидите.
Alexandr_ пишет:IRC-игры, которые мусолят глаза радуют нас еженедельно, начинают поднадоедать

а то, что идёт по тв еженедельно — нет?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 02.11.2009, 13:13

StereoMaster пишет:доживёте — увидите.

Оптимистично! :)
StereoMaster пишет:а то, что идёт по тв еженедельно — нет?

да.
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 02.11.2009, 13:15

Alexandr_ пишет:CD-58, разреши не согласиться тобой, ведь все те IRC-игры, которые мусолят глаза радуют нас еженедельно, начинают поднадоедать, и хочется какой-то непостоянности, что ли.

а вот когда они начинают поднадоедать, то их надо менять.
непостоянности? на неделе проводится до 4-х разных игр. тут и непостоянность и плюрализм.
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 02.11.2009, 13:26

CD-58 пишет:а вот когда они начинают поднадоедать, то их надо менять.

Тут ты прав.
CD-58 пишет:на неделе проводится до 4-х разных игр. тут и непостоянность и плюрализм.

По мне бы, так лучше на неделе проводилось всего по две-три игры, не более. Поэтому и говорю об этом.
Alexandr_
Человек-проект

Пред.След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы