Вход  •  Регистрация

Съёмки нового сезона

Сообщение » 15.10.2009, 11:43

req, когда Вы участвовали в съемках, снимались две программы или одна? Мне показалось, что как минимум две "длинных" игры в тот день было, второй игрок тоже как будто (судя по звукам) до хорошего уровня должен был дойти. Было продолжение с новой темой после съемки ко Дню Учителя?
Sirena

Сообщение » 15.10.2009, 15:29

Sirena Я не знаю, может им просто не хватало денег чтобы показать наш выпуск :D
req
Угадаец

Сообщение » 15.10.2009, 16:10

req Так это еще и не ваш выпуск? Так ко Дню Учителя же уже был, м.б. еще когда-нибудь выдадут и другую программу.
Sirena

Сообщение » 15.10.2009, 19:29

Sirena
Да, это не наш выпуск :( :(
req
Угадаец

Сообщение » 18.12.2009, 15:38

Решила немного добавить информации по теме и не совсем по теме. Возможно, это кому-то когда-то сможет пригодиться или просто будет интересным.

В эфир две программы, в которых я принимала участие, вышли друг за другом спустя почти 2 мес. Вырезали некоторые затяжные, рабочие и т.п. моменты игры, однако общее впечатление изменилось незначительно. На экране более живо смотрелись и игроки, и ведущий. Звуковое и цветовое сопровождение в целом соответствовало тому, что было в зале. Оказалось, что кое-что смотрелось как впервые услышанное-увиденное. Наверное, те моменты, когда отвлекалась с соседями поболтать. Поэтому игры просмотрены с не меньшим, и даже большим, интересом.

Насчет выигрыша пригласили подойти буквально через пару дней после эфира последней программы. Удивило, что оба экземпляра договора дарения пришлось отдать редакторам. Мол, ты подпиши, а местное руководство уже наверх визу поставит. Свой экземпляр договора можешь забрать или при получении выигрыша, или... Ну, думаю, буду ждать, зачем мне лишние заботы и разъезды. Причем самой настоятельно рекомендовано не беспокоить: ждите, с вами свяжутся в середине декабря и пригласят. Вот и середина декабря. Решила все-таки начать беспокоиться, звоню, после некскольких попыток удается прояснить ситуацию: одна девушка ушла в декрет, у второй разрядился аккумулятор в мобильном, третья извинилась за двух предыдущих, нашла мой потерянный где-то под кучей бумаг договор и обещала, что выплата выигрыша будет произведена в январе - "я буду держать это на контроле, с вами свяжутся". Надеюсь, что месяц она воздержится от смены работы и отпусков:) Выплаты производятся в течение 2-3 дней после 10 числа каждого месяца - это на всякий случай, для тех, кто может столкнуться с этим. Ну... и чтобы помнили, что девушки могут уйти в декрет, парни - в армию, а ваши интересы - это, в первую очередь, ваши интересы:)
Sirena

Пред.

Вернуться в Белорусская версия