Вход  •  Регистрация

«Search Races» (09.05.2012; 20:00)

IRC-игры — игры, как сделанные по мотивам телешоу, так и собственные, как правило с денежными призами.

Сообщение » 15.03.2012, 23:58

Изображение

Поисковые гонки продолжаются!

Заезд будет проведён 9 мая в 20:00. Просим всех гонщиков прибыть к месту старта с болидами и средствами звукового оповещения. Главный приз остаётся прежним. На старт, внимание,..
Последний раз редактировалось Demid 09.05.2012, 13:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Demid

Сообщение » 16.03.2012, 00:45

В комплект гоночного оборудования мы не положили гоночный светофор. Обязательно скачайте его, иначе вы можете пропустить начало гонки!
Demid

Сообщение » 17.03.2012, 20:19

Что хорошо:
— Реанимация игры и демонстрация того, что старые технологии ещё не изжили себя полностью и ещё могут спокойно делать игру.
— Увеличенный главный приз :P
— Комментарии и ссылка непосредственно на ключевой запрос, который даёт ответ. Вот последнее — очень хорошая фишка, которая показывает, что ведущий всё же не ленился и сам всё проверял :P
— Вопросы в принципе не лишены толики оригинальности. По крайней мере те, которые были представлены на проверку.

Что плохо:
— После окончания вопроса и до нового проходит минута. Чуть ускорить бы этот процесс. На проверку ответов вроде много времени не требуется, ну и на подготовку нового вопроса тоже не должно.
— Ведущий упустил маленькую деталь: отметить, когда какую музыку запускать, чтоб окончание совпало с финишем. Четыре трэка там минутные, один — полутора. Это мелочь, но всё же минус.

Хотя ошибка в середине игры была неожиданной, а её причина осталась неизвестной. Старым технологиям определённо не помешает модернизация.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 17.03.2012, 22:23

Заезд не состоялся из-за плохой погоды, вторая попытка состоится через неделю, 24 марта в 20:00. Заезжайте, пульт управления гонкой починили.
Demid

Сообщение » 24.03.2012, 20:17

Вопросы: 7. Особо интересных не очень и отметил, а вот неоднозначных — что про червонцы, что про административку. Ну и особенно интересно засчитывать ответы и 3, и 48 как верные, хотя в итоге-то что-то одно должно быть сказано. Ну да ладно, посчитаем вопрос просто некорректным. С другой стороны хорошо, что были вопросы, ответы на которые действительно надо НАЙТИ, ну и голову иногда применять.

Ведение: Начало было интересным, а потом ведущий скатился до монотонных «кому форсаж» и «форсажистам повезло». 8.

ОВ: ведение-ведением, а сам игровой процесс всё же немного затягивает, даже минуты как-то на поиски мало иногда бывает. 10.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.03.2012, 20:19

Вопросы были гробовые, по большей части. Порадовали вопросы про дукаты, гимн Голландии и... ну вы сами поняли) 7.
Ведение: кому форсаж? Мне! 9.
Впечатления: всё было шикарно, но вот про фримонта вначале нехорошо... 10.
-DJFreemont-

Сообщение » 24.03.2012, 20:21

Я бы всё же выступил за проведение серии игр и потом игре с победителями, но уже поздно, судя по всему, раз такой приз. Из-за непонятных технических проблем пропустил вопроса три-четыре в начале, но всё равно не выиграл бы, так что фиг с ним. Оценки: 8 10 8, за немногословность простите. P.S. И откуда этот Черик взялся… :obstenu:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.03.2012, 20:23

Andrey Yeriomin пишет:Я бы всё же выступил за проведение серии игр и потом игре с победителями

турниры — дело неблагодарное. да и кто знает, сколько вопросов бы ещё пришлось отыгрывать, если б не черик.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.03.2012, 20:29

В большинстве вопросов, конечно, было нереально сложно составить подходящий запрос. Не знаю, возможно, в этом и заключается какая-то "фишка" игры, не буду рассуждать, но можно было подорать вопросы, к которым можно было составить чуть более простой запрос. А сами вопросы мне практически все понравились: из некоторых даже подчерпнул что-то новое для себя :) Однако, 8

Как уже подчеркнул StereoMaster, сначала ведущий начало бодро, а затем всё скатилось в приевшиеся фразы. Если следующая игра планируется, то советую ведущему разнообразить свой лексикон новыми фразами :) В остальном всё неплохо, слава богу, что без неполадок :) 9

А вот смотреть на практически одиночную игру Черика было немного скучно. Может, в этом, и какая-то вина всех игроков, по той причине, что не оказали достойного сопротивления, но тем не менее. В остальном всё ок. 8
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 24.03.2012, 20:39

Мне игра понравилось. Очень понравилось.

Вопросы: Они взяты как раз кстати. Но для меня, лучший, вопрос про флаги. Ведь на нём я использовал бонус и тыкнул на любой из ответов :D 10

Ведение: Могло бы быть и лучше, чего стоит намёк про фримонта. Оценка останется секретной.

ОВ: Быть игроком в данной игре мне понравилось, и вообще приятно что мне провели нормальный интернет. 10
UzumakiPavel

Сообщение » 24.03.2012, 20:41

UzumakiPavel35 пишет: Но для меня, лучший, вопрос про флаги. Ведь на нём я использовал бонус и тыкнул на любой из ответов

Это отличный показатель лучшести® вопроса.
UzumakiPavel35 пишет:Могло бы быть и лучше, чего стоит намёк про фримонта.

Это отличный показатель ведуемости® Демида.
UzumakiPavel35 пишет:и вообще приятно что мне провели нормальный интернет. 10

Это отличный показатель впечатляемости® игры.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.03.2012, 20:43

StereoMaster пишет:червонцы

Тут да, просто не увидел: в комментарии у меня так и было написано:
Код: Выделить всё
В результате монетной реформы Петра I в России была введена новая денежная система и появились первые золотые монеты — червонцы. По массе и пробе они целиком соответствовали венгерскому дукату (угорскому золотому, угорке).

однако, в итоге-то засчитали, так? :)
StereoMaster пишет:про административку

Код: Выделить всё
Если вы совершили административное правонарушение, вас вправе задержать на срок до 3 часов. Этот срок может продлиться в исключительных случаях максимум до 48 часов.

теперь вот жалею, что зачёл — в вопросе указывалось именно про 3 часа.
1996_Freemont пишет:Вопросы были гробовые, по большей части.

Их надо гуглить, так что они и должны быть гробовые.
Andrey Yeriomin пишет:Я бы всё же выступил за проведение серии игр и потом игре с победителями, но уже поздно, судя по всему, раз такой приз.

По собственному опыту считаю, что одиночная игра интереснее серии, которая начинает приедаться. Есть идея не допускать до следующих игр победителей прошлой.
Andrey Yeriomin пишет:И откуда этот Черик взялся…

:pardon:
Tyomich пишет:В большинстве вопросов, конечно, было нереально сложно составить подходящий запрос.

Однако, к каждому предлагался солюшн :)
Tyomich пишет:Если следующая игра планируется, то советую ведущему разнообразить свой лексикон новыми фразами

Хорошо, шеф!
Demid

Сообщение » 24.03.2012, 20:46

Demid пишет:теперь вот жалею, что зачёл — в вопросе указывалось именно про 3 часа.

В вопросе вроде указывался максимум. Максимум, если мне память не изменяет, — наибольшее из всех возможных вариантов.
Demid пишет:Есть идея не допускать до следующих игр победителей прошлой.

Это верная идея.
Demid пишет:Однако, к каждому предлагался солюшн

Правда, не в каждом этот солюшон был очевиден в выдаче. Ну то бишь, он мог и выдаваться на странице, но по сниппету было трудно сказать, что эта страница — нужная.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 24.03.2012, 23:58

Порция музычки: скачиваем, распаковываем, добавляем к общему саундпаку.
Demid

Сообщение » 09.05.2012, 13:17

Вторая игра сегодня в 20:00. Не забудьте скачать апдейт к саундпаку из предыдущего поста.
Demid

След.

Вернуться в IRC-игры и конкурсы