Andrey Yeriomin пишет:Я бы всё же выступил за проведение серии игр и потом игре с победителями
UzumakiPavel35 пишет: Но для меня, лучший, вопрос про флаги. Ведь на нём я использовал бонус и тыкнул на любой из ответов
UzumakiPavel35 пишет:Могло бы быть и лучше, чего стоит намёк про фримонта.
UzumakiPavel35 пишет:и вообще приятно что мне провели нормальный интернет. 10
StereoMaster пишет:червонцы
В результате монетной реформы Петра I в России была введена новая денежная система и появились первые золотые монеты — червонцы. По массе и пробе они целиком соответствовали венгерскому дукату (угорскому золотому, угорке).
StereoMaster пишет:про административку
Если вы совершили административное правонарушение, вас вправе задержать на срок до 3 часов. Этот срок может продлиться в исключительных случаях максимум до 48 часов.
1996_Freemont пишет:Вопросы были гробовые, по большей части.
Andrey Yeriomin пишет:Я бы всё же выступил за проведение серии игр и потом игре с победителями, но уже поздно, судя по всему, раз такой приз.
Andrey Yeriomin пишет:И откуда этот Черик взялся…
Tyomich пишет:В большинстве вопросов, конечно, было нереально сложно составить подходящий запрос.
Tyomich пишет:Если следующая игра планируется, то советую ведущему разнообразить свой лексикон новыми фразами
Demid пишет:теперь вот жалею, что зачёл — в вопросе указывалось именно про 3 часа.
Demid пишет:Есть идея не допускать до следующих игр победителей прошлой.
Demid пишет:Однако, к каждому предлагался солюшн
Вернуться в IRC-игры и конкурсы