Вход  •  Регистрация

Самый лучший саундтрек

Сообщение » 13.11.2016, 01:49

Кхм.

Тут в неких скайпоконфах™ возникла дискуссия о музыкальных сопровождениях к нашим любимым телеиграм. В своё время, очень много музыки было собрано в этом подфоруме.

И вот, когда форумчане сыскали огромное количество музыкальных тем из разных игр, хочется спросить пару вопросов.

Первый - А саундтрек к какой телеигре вы бы назвали лучшим и почему? А второй - У какой игры саундтрек вам лично, субъективно, нравится больше остальных?

Лично моё мнение (простите, если кого-то обижу):
Мне когда-то пришла мысль составить топ саундтреков к телеиграм. Не просто какой-то свой, а по ряду объективных факторов, например, узнаваемость, вариативность, мелодичность и т.д. В итоге, переслушав довольно много тем, я составил данный список. В нём 15 лучших, по моему мнению саундтреков. Ваши комментарии принимаются:
1. Русская Рулетка
2. 1000 Heartbeats
3. Fort Boyard
4. Who Wants To Be A Millionaire?
5. The Cube
6. Five Minutes to a Fortune
7. The Weakest Link
8. The Mole
9. The Chase
10. Power Of 10
11. The People Versus
12. 1 vs 100
13. Самый Умный
14. 5 Gegen Jauch
15. Своя Игра (2001-2013)

В этом топе много чего не учтено, об остальном - ниже.

При большом желании можно устроить голосование прямо в этой теме. Как вариант: сначала в личку люди посылают мне свои варианты, экспертное жюри™ накидывает несколько своих вариантов, а потом как раз сама процедура приёма голосов со скрытием постов и т.д. Хотя, как по мне, затея бессмысленная. Но активность на форуме-то надо проявлять, ребят...
-DJFreemont-

Сообщение » 13.11.2016, 02:26

Наверняка что-то забуду, но тем не менее. Пусть критерием будет то, что мне запало так сильно в душу, что я решил сохранить музыку себе на комп и/или закачать в телефон.
итак:
1 vs. 100
1000 Heartbeats
5 vs. Quizmaster
Greed
Jeopardy!
The Chair
The People Versus
Poker Face
The Chase
The Brainiest
The Million Pound Drop (original)
Who Wants To Be A Millionaire (US)
Кто умнее пятиклассника?
Игры разума

Ранжировать не решусь, всё очень вкусное. Кроме того, всё перечисленное владело моим мозгом в разные моменты времени. Сейчас вот владеет 1000 Heartbeats :)
UnKnOwn

Сообщение » 13.11.2016, 13:38

PokerStar
Местный Гусельников

Сообщение » 13.11.2016, 14:20

PokerStar, в отличие от той темы, здесь на первое место ставится не субъективные мнения, а объективные.
-DJFreemont-

Сообщение » 13.11.2016, 14:30

1996_Freemont, на чём объективность строится тут и в чём разница между первым и вторым вопросами?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 13.11.2016, 14:55

Offtopic :
1996_Freemont пишет:У какой игры саундтрек вам лично, субъективно, нравится больше остальных?

1996_Freemont пишет:Лично моё мнение

1996_Freemont пишет:в отличие от той темы, здесь на первое место ставится не субъективные мнения, а объективные

Какое-то жуткое самопротиворечие.

Если тема создана для голосования, то так и надо было писать, хотя упоминались заявки в личку и экспертное жюри™, да и неясно, кому это вообще нужно.

Ах да, и к ссылке Дена добавлю вот эту, хоть там и немного о другом.
Qwerty

Вернуться в Музыка