Вход  •  Регистрация

Какая муз. тема Вам больше нравится?

Обсуждаем темы, которые не вошли ни в один из разделов. Правила форума тут также действуют.

Сообщение » 28.01.2014, 22:55

Оффтопик :
Не знал, куда выложить опрос, поэтому выкладываю сюда (извините, если что не так).

Есть ли у Вас какая-нибудь любимая музыкальная тема из телеигры? Делимся мнениями!

Лично у меня таковых две, при чём обе есть некогда звучавшие в «Что? Где? Когда?» - это Theme from Paradise (Fausto Papetti) и Ария Графини (Пиковая дама Петра Чайковского).
MightyCatNik
Могучий «Кот в мешке»

Сообщение » 29.01.2014, 16:12

Перенесите тему в "Болталку". А участника не минусуйте, иногда полезно узнать. Лично мне - тема из Who Dares Wins, очень красивая. :)
Xpost

Сообщение » 30.01.2014, 15:19

Оупенинг Русской Рулетки, Пятиклассник неплох, Миллионер - легендарное произведение телемузыкального искусства :) , но больше всего меня впечатляет Чейз!
Денис Ч

Сообщение » 30.01.2014, 17:33

Здравствуйте, я здесь впервые! Мне тема очень понравилась, поэтому я тоже выскажусь! Мне очень нравится тема Aftersuccess в шоу "Куб". Замечательная музыка Ken Bolam и Nick Foster! Ну и музыка из игры "Кто хочет стать миллионером?" тоже мне очень нравится.
роман1996

Сообщение » 30.11.2014, 19:42

Очень нравится старая музыка из "Кто хочет стать миллионером". Именно она передает ту атмосферу "праздника", когда вся семья собиралась, чтобы посмотреть, сможет ли кто-нибудь добиться главного приза, пытались ответить на вопросы, радовались, когда сами отвечали на сложные вопросы, а про музыку, которая играла на сложных вопросах, я вообще молчу
Miljonääri

Вернуться в Болталка