Вход  •  Регистрация

Самозванці (UA, 1.01.2012)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 01.01.2012, 21:54

Самозванцы (1 января 2012 года)

Имя файла: Samozvancy.Vypysk.14.avi
Размер: 744.16 Mb
Продолжительность: 00:43:48
Субтитры: нет
Трансляция: ICTV
Видео: 704x528 (1.33:1) XviD build 50 25 fps 2172 kbps avg 0.23 bit/pixel
Аудио: MPEG Layer 3 128.00 kbps avg 48 kHz
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Вычислить самозванцев

Для тех, кто не в VIP`e :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.01.2012, 16:44

Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 07.01.2012, 22:30

Выпуск самый лучший.

При помощи этого выпуска я познакомился с таким блюдом, как "голушка" и понял, что в Украине есть ГАИшники со странным хобби. Для меня было бы ещё смешнее, если бы Галыгин сказал, "Антон, ты видишь соску-мутант, снежинку-трансвистита, Белорусского оленя-дистрофика и кролика-переростка?", но и так неплохо :D

С Рождеством! :Yahoo!:
UzumakiPavel

Сообщение » 08.01.2012, 00:18

UzumakiPavel35 пишет:С Рождеством!

С Рождеством поздравите в рождественском выпуске :)
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 13.01.2012, 12:13

Прикольный и весёлый новогодний выпуск, очень понравилось.

Сам угадал гаишника, ну и в конце на 50% — выбирал между историей с прятками и с машиной.

А в целом самозванцы очень хорошо путают и лишнего не болтают, что может их выдать (типа тех же имён известных кутюрье).

Самый ржачный тур — второй. Имя Карлсон — ну вот как можно такое с ходу придумать? Уже из-за этого выбрал именно эту участницу, ан-нет.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.01.2012, 01:38

Посоветовали посмотреть эту игру, и я должен сказать, что мне понравилось! :)

Отличный ведущий, неплохой состав жюри (не знаю, как назвать эту четвёрку :)), интересное музыкальное сопровождение, ну и студия классная. По игре:

Первая категория («съедает 12 галушек за 52 секунды») — узнал о новом для себя блюде :) Участники подходили все, но вот второго (верного) отмёл сразу — он в начале как-то показательно эту галушку себе в рот засунул, меня это насторожило — думал на первого.

Вторая категория («интернет-невеста») — не самая интересная категория, но всё же. Отмёл первую, думал между двумя другими.

Третья категория («гаишник-кутюрье») — интересная категория, классно :) *александр васильев mode on* Сразу отмёл третьего, больно вычурно он был одет: видно, что костюмеры шоу постарались. Думал между двумя другими: но вот первого отмёл, когда он на вопрос «Галыгин сбил на переходе бабку. Ваши действия» он ответил: «Я скажу: „Станислав Борщевский. Ваши документы?“». Они же вроде должны ещё и должность называть, там: лейтенант Борщевский. Посему выбрал #3. *александр васильев mode off*

Суперигра — думал между четвёртым и первым. У #3 история выглядила не очень правдоподобно, #2 в конце как бы ненароком добавил «воспаление лёгких» (думаю, что если бы такая ситуация была на самом деле, об этом бы не было сказано вскользь), история #1 была рассказана на украинском, поэтому всякие детали были непонятны. Выбрал четвёртого.

В итоге имеем очень классную передачу, постараюсь продолжать смотреть ;)
Demid

Вернуться в Видеоархив