Первая категория («съедает 12 галушек за 52 секунды») — узнал о новом для себя блюде
Участники подходили все, но вот второго (верного) отмёл сразу — он в начале как-то показательно эту галушку себе в рот засунул, меня это насторожило — думал на первого.
Вторая категория («интернет-невеста») — не самая интересная категория, но всё же. Отмёл первую, думал между двумя другими.
Третья категория («гаишник-кутюрье») — интересная категория, классно
*александр васильев mode on* Сразу отмёл третьего, больно вычурно он был одет: видно, что костюмеры шоу постарались. Думал между двумя другими: но вот первого отмёл, когда он на вопрос «Галыгин сбил на переходе бабку. Ваши действия» он ответил: «Я скажу: „Станислав Борщевский. Ваши документы?“». Они же вроде должны ещё и должность называть, там: лейтенант Борщевский. Посему выбрал #3.
*александр васильев mode off*Суперигра — думал между четвёртым и первым. У #3 история выглядила не очень правдоподобно, #2 в конце как бы ненароком добавил «воспаление лёгких» (думаю, что если бы такая ситуация была на самом деле, об этом бы не было сказано вскользь), история #1 была рассказана на украинском, поэтому всякие детали были непонятны. Выбрал четвёртого.