Вход  •  Регистрация

Рейтинг форумчан

Правила вручения медалей и награждение участников форума

Сообщение » 10.06.2012, 23:07

Demid пишет:Какая здесь объективность при оценивании?

А в чём тут СУБЪЕКТИВНОСТЬ?
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.06.2012, 23:18

StereoMaster пишет:А в чём тут СУБЪЕКТИВНОСТЬ?

Я уж не знаю, зависит ли повышение рейтинга от того, что я плюсанул именно админу…
Изображение
но в любом случае, форумчане не станут оценивать подобные явления. К слову сказать, в те дни, когда я проявлял настоящую активность, мой рейтинг понижался.
Demid пишет:Какая здесь объективность при оценивании?

Ок, поменяем здесь слово:
Demid пишет:Какая здесь честность при оценивании?

Можно даже так:
Demid пишет:Какая здесь справедливость при оценивании?
Demid

Сообщение » 10.06.2012, 23:19

Demid пишет:Ок, поменяем здесь слово:

Вопрос от этого не меняется.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.06.2012, 23:22

StereoMaster пишет:Вопрос от этого не меняется.

Ну мы не знаем принципы высчитывания рейтинга: может быть там какая-нибудь безумно ужасная схема. А вот при голосовании форумчан схема проста и понятна.
Demid

Сообщение » 10.06.2012, 23:26

Схема безумно ужасная и устраивает тех, кто её создавал. И возвращаться к прежней не вижу никакой причины.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.06.2012, 23:29

StereoMaster пишет:Схема безумно ужасная и устраивает тех, кто её создавал.

А вот вопросики у тех, кто по этой схеме будет работать (?), возникают. Мы ж не знаем, что вы там навыдумывали.
StereoMaster пишет:И возвращаться к прежней не вижу никакой причины.

Я ж и не предлагаю возвращаться к прежней. 50/50!
Demid

Сообщение » 10.06.2012, 23:31

Demid пишет:Мы ж не знаем, что вы там навыдумывали.

Я вроде ясно обозначил причину, почему знать и не положено.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 10.06.2012, 23:36

StereoMaster пишет:Я вроде ясно обозначил причину, почему знать и не положено.

Причина ясна, но, согласись, неизвестность в данной ситуации — не лучшее средство. Я проявлял активность в один день — упал вниз. Я поставил единственный плюсик — поднялся вверх. Я ж не говорю о том, что необходимо раскрыть принципы высчитывания рейтинга, я лишь предлагаю компенсировать его за счёт голосования форумнчан. Как по мне — они отлично дополняют друг друга.
Demid

Сообщение » 10.06.2012, 23:41

Demid пишет:Как по мне — они отлично дополняют друг друга.

Ок, давайте к этому добавим ещё голосование жюри админки, список лучших людей по версии с****рянской, помножим на количество выданных за месяц наград и расставим по 12-балльной шкале ведущих, чьи игры в топ-10. Картинка будет явно сочнее и непредсказуемее.

Ах да, самое-то главное, я забыл говорить, как я люблю, загадками: персональное падение здесь никакой роли не играет.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 11.06.2012, 00:03

StereoMaster пишет:Ок, давайте к этому добавим ещё голосование жюри админки, список лучших людей по версии с****рянской, помножим на количество выданных за месяц наград и расставим по 12-балльной шкале ведущих, чьи игры в топ-10.

Спорим, что текущий рейтинг не считается по формуле «каждое новое сообщение от пользвателя добавляет ему одно очко»? Там тоже учитываются многие критерии. Переусердствовать не нужно, но если смешать голосование и рейтинг — самое то.
StereoMaster пишет:Ах да, самое-то главное, я забыл говорить, как я люблю, загадками

Никогда не любил загадки.
Demid

Сообщение » 11.06.2012, 13:44

Demid пишет:Я проявлял активность в один день — упал вниз. Я поставил единственный плюсик — поднялся вверх.

Demid пишет:Спорим, что текущий рейтинг не считается по формуле «каждое новое сообщение от пользвателя добавляет ему одно очко»?

Главное, что нужно было заметить: максимальный рейтинг -- 100. Отсюда можно было сделать вывод, что всё так или иначе базируется на относительности. Если бы каждый новый пост прибавлял N очков, то не было бы предела величине рейтинга и он был бы абсолютным, но он таковым не является. Описанные явления со взлётами и падениями объясняются просто: другие пользователи тоже проявляют активность, а когда кто-то сделал больше, чем ты, то у него и прибавка к рейтингу больше. Дальше снова относительный пересчёт, результатом которого может быть и снижение по сравнению с прошлой величиной.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 19.05.2013, 19:45

То есть получается, что если любой смайлик есть в сообщении, то рейтинг поднимается. Так?
elsuk63

Сообщение » 19.05.2013, 19:47

elsuk63 пишет:То есть получается, что если любой смайлик есть в сообщении, то рейтинг поднимается. Так?

Вы можете рискнуть последними зубами, чтобы проверить эту гипотезу на практике, наштамповав сообщение из сотни, а лучше двух сотен смайликов.
StereoMaster
O-|—<

Сообщение » 19.05.2013, 19:53

StereoMaster
Да наверно бесполезно проверять. И так всё ясно, но за видеорелизы рейтинг поднимается или не поднимается?
elsuk63

Сообщение » 19.05.2013, 19:58

elsuk63 пишет:И так всё ясно, но за видеорелизы рейтинг поднимается или не поднимается?

Никто вам алгоритм работы рейтинга на блюдечке не принесёт. Надеюсь, это достаточно ясно.
StereoMaster
O-|—<

Пред.След.

Вернуться в Награды