Вход  •  Регистрация

Релизеры

Сообщение » 25.02.2010, 17:42

wwbm пишет:По поводу "Угадайки" тут комментарий понравился:

Ага, причем видео от юзера gameshows на СТВ аж 26, но непосредственно им было добавлено всего 3 или 4, остальное переписано с других юзеров
Cheriksoft
Житель GameShows.ru

Сообщение » 25.02.2010, 17:44

wwbm пишет:По-моему, за такое короткое время ни один релиз столько раз не скачивали.

Хз, народ ведь не показывает динамики - только общее кол-во загрузок. А жаль, пригодилось бы.
wwbm пишет:А вот 2 последних "счастливчика" скачали всего по 4 раза - видимо, перекормил)

Некоторые пошли путём наименьшего сопротивления - заказали сразу кучу счастливчиков в халяве.
Кстати, насчёт "перекормил" - возможно, но я всегда рад новым записям :)

Да я потому на ств вообще не хожу - у них там своего бреда достаточно :) Мне и нашего хватает :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 25.02.2010, 18:57

Cheriksoft пишет:

Ага, причем видео от юзера gameshows на СТВ аж 26, но непосредственно им было добавлено всего 3 или 4, остальное переписано с других юзеров
Не вижу в этом ничего плохого)

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:По-моему, за такое короткое время ни один релиз столько раз не скачивали.

Хз, народ ведь не показывает динамики - только общее кол-во загрузок. А жаль, пригодилось бы.
В последнее время мне всё меньше и меньше Народ нравится. Хотя и Тёма Лебедев его где-то советовал, но Мегааплоад лучше практически во всех отношениях.

Andrey Yeriomin пишет:
wwbm пишет:А вот 2 последних "счастливчика" скачали всего по 4 раза - видимо, перекормил)

Некоторые пошли путём наименьшего сопротивления - заказали сразу кучу счастливчиков в халяве.
Халяву ж ждать ужас как долго. Да и те, кто заказывают, на форуме особой активности не проявляют - высылать таким у меня точно нет желания только за то, что они готовы хоть каждый день проводить «Кто хочет стать миллионером?» в IRC.

Andrey Yeriomin пишет:Кстати, насчёт "перекормил" - возможно, но я всегда рад новым записям :)
Знаю) Но пока хватит)
Andrey Yeriomin пишет:

Да я потому на ств вообще не хожу - у них там своего бреда достаточно :) Мне и нашего хватает :)
Угу.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 25.02.2010, 19:01

wwbm пишет:Хотя и Тёма Лебедев его где-то советовал

Он такой авторитет что ли, что всем его словам нужно подчиняться? Да, и в каком плане советовал? Если это его дизайн, то пусть советует сколько угодно.
wwbm пишет:но Мегааплоад лучше практически во всех отношениях.

Всё никак руки не дойдут посмотреть, разрешена ли там докачка. Для меня это достаточно важно.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.03.2010, 14:50

Убойный день... Брейн-Ринг, Сто к одному, Своя игра, «Кто хочет стать миллионером?», «Кто хочет стать Максимом Галкиным?», Жестокие игры, Что? Где? Когда?... И почти всё из этого желательно посмотреть, записать, вырезать рекламу (чтобы в коллекцию положить); на что-то потом написать обзоры, добавить статистику или зарелизить на форуме... :crazy:
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.03.2010, 15:03

Ну у меня все стандартно: «Кто хочет стать Максимом Галкиным?» и «Кто хочет стать миллионером?» :)
Swat
Интеллект дороже денег

Сообщение » 27.03.2010, 19:11

Для "Жестоких игр" и «Что? Где? Когда?» смогу обзоры написать - если, конечно, не усну :)
Записать, увы, ничего не смогу.
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 27.03.2010, 19:31

dimon1408 пишет:Записать, увы, ничего не смогу.

Так я же просто сказал, о разделении труда не было и речи. Просто редко бывает, что аж 7 штук за день.
dimon1408 пишет:Для "Жестоких игр" и «Что? Где? Когда?» смогу обзоры написат

Ну обзоры «Что? Где? Когда?» я пару раз писал - это реально, а вот ЖИ... Ты о чём ? :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 27.03.2010, 20:54

Andrey Yeriomin пишет:а вот ЖИ... Ты о чём ? Smile

Увидишь вечером, если буду в состоянии :)
dimon1408
ゲームショーのファン

Сообщение » 22.04.2010, 15:41

В нашей подпольной группировке пополнение: RUS_700, добро пожаловать на борт!
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 22.04.2010, 16:27

wwbm
спасибо! :)
RUS_700
Фанат старых телеигр

Сообщение » 16.02.2013, 19:48

Вы не знаете, сколько раз у Tyomich'а должны удалиться с Народа файлы, чтобы он начал их продлять?
Andrey Yeriomin

Пред.

Вернуться в Общаются релизеры