wwbm пишет:По поводу "Угадайки" тут комментарий понравился:
Ага, причем видео от юзера gameshows на СТВ аж 26, но непосредственно им было добавлено всего 3 или 4, остальное переписано с других юзеров
wwbm пишет:По-моему, за такое короткое время ни один релиз столько раз не скачивали.
wwbm пишет:А вот 2 последних "счастливчика" скачали всего по 4 раза - видимо, перекормил)
Не вижу в этом ничего плохого)Cheriksoft пишет:wwbm пишет:По поводу "Угадайки" тут комментарий понравился:
Ага, причем видео от юзера gameshows на СТВ аж 26, но непосредственно им было добавлено всего 3 или 4, остальное переписано с других юзеров
В последнее время мне всё меньше и меньше Народ нравится. Хотя и Тёма Лебедев его где-то советовал, но Мегааплоад лучше практически во всех отношениях.Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:По-моему, за такое короткое время ни один релиз столько раз не скачивали.
Хз, народ ведь не показывает динамики - только общее кол-во загрузок. А жаль, пригодилось бы.
Халяву ж ждать ужас как долго. Да и те, кто заказывают, на форуме особой активности не проявляют - высылать таким у меня точно нет желания только за то, что они готовы хоть каждый день проводить «Кто хочет стать миллионером?» в IRC.Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:А вот 2 последних "счастливчика" скачали всего по 4 раза - видимо, перекормил)
Некоторые пошли путём наименьшего сопротивления - заказали сразу кучу счастливчиков в халяве.
Знаю) Но пока хватит)Andrey Yeriomin пишет:Кстати, насчёт "перекормил" - возможно, но я всегда рад новым записям :)
Угу.Andrey Yeriomin пишет:wwbm пишет:По поводу "Угадайки" тут комментарий понравился:
Да я потому на ств вообще не хожу - у них там своего бреда достаточно :) Мне и нашего хватает :)
wwbm пишет:Хотя и Тёма Лебедев его где-то советовал
wwbm пишет:но Мегааплоад лучше практически во всех отношениях.
dimon1408 пишет:Записать, увы, ничего не смогу.
dimon1408 пишет:Для "Жестоких игр" и «Что? Где? Когда?» смогу обзоры написат
Andrey Yeriomin пишет:а вот ЖИ... Ты о чём ? Smile