Здравствуйте! В 2012 году мне удалось сделать аналог этой игры на языке Pascal. Однако сделать оконное приложение мне оказалось не по силам. Может быть, кто-нибудь из вас в состоянии написать такую программу? Пусть будет примитивная графика, как во вложении, меня это устроит. И, конечно, добавить звуки в игру было бы прекрасно. Вопросы писать не нужно - воспользуйтесь теми, что лежат в теме с моей программой. И пускай базы вопросов хранятся в обычном текстовом файле, как у меня. Так легче будет их редактировать. Кроме того, хотелось бы, чтобы в Терминаторе ответ не был регистрозависимым и чтобы возможно было принять несколько правильных ответов, например, "5" и "пять". Из опций - при запуске игры пусть будет можно включить/выключить капитанскую взятку. При включённой взятке капитан должен иметь возможность поторговаться с ведущим. Если искусственный интеллект сделать будет сложно, то тогда можно и без него, пусть все 6 игроков управляются человеком.
Также я хотел бы, чтобы исходный код программы был открытый (ага, у меня опенсорс головного мозга ).