Дата игры будет сообщена чуть позже, а пока объявляется приём вопросов. Кто успел, тот продал!

Петя-то со своими загибами тот ещё разгильдяй. Да и тема актуальненькая, даже очень.
Alexandr_ пишет:Своим благородным жестом (понижение ставки до 4-х рублей) Дмитрос, во-первых, опроверг бытовавшее мнение, что он русский (какой русский скупится до такой степени!) , а во-вторых, просто надругался над усилиями StM'а, который откопал такой интересный факт про геральдику (и не так важно, копал ли он в этом направлении целенаправленно или наткнулся случайно!)
Alexandr_ пишет:Сегодня самыми лучшими, однозначно, были вопросы от Фримонта
1996_Freemont пишет:Как Руслан начал моду на вывески - её переняли все.Интересно, но всё же это засоряет лог ненужной информацией.
Dmitros пишет:Объяснить могу лишь тем, что не был совсем уверен в своих силах, что собственно и произошло, деньги потерял, но всё-таки не 16 рублей, а в 4 раза меньше. Прошу простить великодушно такую провинность, если я кого-то обидел.
1996_Freemont пишет:Продолжить фразу: сам я ответил "рисовать, как Рафаэль". Забавно)

Alexandr_ пишет:но ставить сумму ниже мне показалось: а) неспортивно; б) унизительно для автора.
Alexandr_ пишет:А я думал так:
Вернуться в IRC-игры и конкурсы