"Право на изменение!" - общими усилиями
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Хм...
Я один слепой?
право заменить вопрос не может являться подсказкой, по сути. Ну и да: вы бы хоть обосновывали как-то, раз высказываетесь. Нажелать-то можно много чего, но нужно ли оно и что оно даст игре и её зрителю?
пятую подсказку я взял из английской версии телеигры кто хочет стать миллионером? Эта подсказка может помочь игроку если ему например попадется сложный вопрос и игрок использовав эту подсказку может попросить заменить вопрос на другой.
Тут вроде спрашивали, не что она делает, а зачем она нужна.
Она нужна для того чтобы облегчить участнику штурм 3 миллионов.
И каким же образом она его облегчает? Заменой вопроса про древневавилонские туфли на синхрофазотрон? ![]()
Ну по крайней мере лучше 6 подсказок, чем 4, так у игрока будет больше шансов дойти до 3 лимонов.
Ну тогда предложите 15 подсказок и 3 вопроса, чтоб шансов ещё больше было.
А тогда в чем смысл? В разорении редакции игры? Я вообще не понимаю смысла темы. Может я тупой? (неее, это вряд ли) чего мы добьемся в итоге? Эта тема пойдет в идеи для первого канала или для чего? на самом деле, самый лучший вариант - от 4 сентября 1998 года: три подсказки и 15 вопросов. Не надо гробить эту прекрасную идею! Ведь этого варианта достаточно для взятия главного приза, согласитесь! У себя в классе и сделал бы по этой теме опрос, mgk... Не надо разводить форум в кучу бесполезного флуда, обсуждайте что-то более достойное обсуждения.
Да, обсуждайте, а не превращайте форум в галерею аватарок.
а вам надо, чтобы через раз выигрывали главный приз (как когда-то в той же "Интуиции")? Для ТВ это не накладно по деньгам, но и без того загубленная игра и вовсе прекратит своё существование. Вполне сгодился бы вариант совмещения в одном выпуске и звёзд, и простых игроков (аки "Последний герой"), но при наличии отбора. Расписывать преимущества такого подхода смысла нет, из недостатков только тот же, что был и при наличии "трёх мудрецов" - частые задержки съёмки. PS: и не надо спойлеры ставить - не тот случай.
но вернуть отборочный турнир из 10 человек!!!!
2) Отменить право на ошибку. 3) Изменить музыку и свет при вопросах с 11 и далее!! 4) Дать возможность выигравшему 3000000 продолжать игру![/spoil] Последний раз редактировалось DVDcollector 14.02.2012, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?» Кто сейчас на форумеСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
||