tol-dmitrij пишет:Может тогда зрителей не хотят расстраивать? Хотя если зрители узнают, что программа закрылась, они ещё больше расстроются
отсутствие таблички о наборе зрителей не расстроит как-то. тем более выпусков еще до марта хватит вроде.
tol-dmitrij пишет:Может тогда зрителей не хотят расстраивать? Хотя если зрители узнают, что программа закрылась, они ещё больше расстроются
Ха! Как часто зрителям сообщают о закрытии программ? Самыми громкими, на моей памяти, были уход "Алчности" и "Окон" (тут вообще целый месяц на мозги капали и крутили повторы) из эфира Да и зрителям оно сильно надо? - есть в программе, смотрят (кому интересно), нет - не смотрят. Да и много кто знает вообще о существовании этой игры? "Кто хочет стать миллионером?" - не слуху, "Что? Где? Когда?" тоже. "Своя игра" тоже. А много кто знает про "Один против всех"? Да кроме постоянных игроков и тех, кто просто любит телеигры - никто. Ну, и часть массовки мб помнит, что когда-то были на этой программе (но они, в основном, - не телезрители). Но игроки и любители игр - это даже меньше 1% от числа телезрителей. Ради них нет смысла тратить деньги на масштабный и грандиозный даже по нынешним меркам проект. Хотя, если забить на кризис (хотя тут дело и не в кризисе), а просто держать игру в эфирной сетке пару лет (как "Миллионер"), когда её почти никто не смотрит, что-то может и получиться, но будешь ли ты после этого смотреть игру?tol-dmitrij пишет:Хотя если зрители узнают, что программа закрылась, они ещё больше расстроются
Для 3х миллионов, возможно смысл и есть. Но! Не думаю, что "Свою игру" смотрит много молодёжи - для рекламодателей это не сильно хорошо. Но всё-таки, для программы, которая уже 15 лет на экранах, маловато. А жаль - игра хорошая.Бунедкор пишет:wwbm
для справки: у СИ примерно 3 миллиона зрителей. Надеюсь, что хоть каждый десятый из них знает о существовании такой игры. Далее цититирую вас:
"Ради них нет смысла тратить деньги на масштабный и грандиозный даже по нынешним меркам проект". Возможно, что вы и правы.
UnKnOwn пишет:Правильно! Mit'k@, давай быстро настраивайся на участие! Тебе скоро позвонят:)
Andrey Yeriomin пишет:Mit'k@ пишет:Хотя тот же телефон для участия никто не убрал.
Кстати да, хорошое замечание. Если они там всё решили, что программу закрывают, почему в каждом эфире по-прежнему вставляется табличка с номером телефона для участия? Не окончательно, значит, решили-то?
Владимир Константинович, да лишь бы каналу хватало! Мы-то всегда рады!Бунедкор пишет:Ничего, мы не переживаем. Нам и этого вполне хватает.
Тоже не знаю. Знаю только, что в некоторых регионах просто местными программами перекрывают.Бунедкор пишет:А вот по поводу «Один против всех» - данных нет. Извините
Сам Нуждин ничего об этом не говоритMit'k@ пишет:в «Один против всех» Александр Нуждин говорит об участии в программе, значит программе - зелёный свет
Ну, в докризисные времена обещались к марту:)Бунедкор пишет:Ох, вашими б устами... Надеюсь, что «Один против всех» таки будут снимать хотя бы в конце зимы.
Бунедкор пишет:Ох, вашими б устами... Надеюсь, что «Один против всех» таки будут снимать хотя бы в конце зимы.
Бунедкор пишет:для справки: у СИ примерно 3 миллиона зрителей.
То, что молодежь не смотрит, верно. Именно поэтому ее перенесли на более неудобное время. А все именно из - за того, что в программе появился круг постоянных участников ("Междусобойчик") из числа лиц, приближенных к главному редактору! А игра действительно хорошая!!! Только интересно, Бунедкор – это действительно ВКМ, или кто - то, работающий под него. Если сам, то милости просим!wwbm пишет:Не думаю, что "Свою игру" смотрит много молодёжи - для рекламодателей это не сильно хорошо. Но всё-таки, для программы, которая уже 15 лет на экранах, маловато. А жаль - игра хорошая.
Возможно, выборочно. Но, по мне, так в провинции вообще смотрят ещё меньше, чем в Москве. Например, у нас в городе ТВЦ почему-то считают "чисто" московским каналом, хотя я как раз и смотрю в основном ТВЦ и Пятый питерский канал (исключая "Слабое звено" - оно как раз полнейшая муть, на канале хватает других хороших программ), ибо на остальных голимая попсятина. Про игру у нас точно знают те, кто участвовал в других играх («Кто хочет стать миллионером?», СИ...), кто-то даже спрашивал как попасть на «Один против всех». Остальным кому рассказывал - оно либо не интересно, либо интересно, но об игре ничего не слышали.Юлия пишет:...В Москве "«Один против всех»",конечно, смотрят немногие,и очень жаль, но вот в провинции программу смотрят активно
Эх, хочется надеяться. Очень рад, если оно действительно так!Юлия пишет:Там народ ещё не разучился удивляться хорошим проектам!
Юлия пишет:Да,хочется надеяться,что народу вообще что-то бывает ещё интересно,не говоря уже про интеллектуальные шоу!
И далеко за примером ходить не надо! Вот, например, сегодня была в театре "Современник", смотрела репертуар на февраль, люблю этот театр! Закончился дневной спектакль, я не знала,что там шло. Решила расспросить у выходивших "театралов":на каком собственно спектакле они побывали и как он назывался? И каково же было моё изумление, когда первые трое вообще не смогли ответить ЧТО они смотрели!!! Пока охранник не сказал))) Ну трудно было людям вспомнить через 15 минут после спектакля,что спектакль назывался "Четыре строчки для дебютантки" )))))
Вернуться в «Один против всех»