Тоже могу подтвердить.tol-dmitrij пишет:В последнее время часто стало говориться о том, что финансовый кризис не позволяет программе долго существовать. Программа близится к закрытию. Леонид Чаленко и Сергей Ильвовский заявляли мне о том, что на ТВ закрывается очень много, в том числе и Один против всех.
Врядли что-то будут доснимать. Дорогое удовольствие. Отснятое покажут и усё.tol-dmitrij пишет:Говорят, что скоро доснимут все выпуски
Все, наверное, отрицательно.tol-dmitrij пишет:Как вы к этому отнесётесь? Лично я отрицательно
tol-dmitrij пишет:Как вы к этому отнесётесь?
UnKnOwn пишет:Здесь решающее слово - за каналами. Если они готовы финансировать эти проекты, новые выпуски будут сниматься, а если они считают их "дополнением" к основной сетке, то, увы, придется проститься с ними.
tol-dmitrij пишет:Программа близится к закрытию.
Mit'k@ пишет:Хотя тот же телефон для участия никто не убрал.
tol-dmitrij пишет:Как вы к этому отнесётесь? Лично я отрицательно
Дык если ужо всё смонтировано. Да, и знаете, это такое дело. Звонишь им, проходишь кастинг, а тебя вдруг приглашают в другую игру совершенно - знаю много таких людей, которые так и оказались в «Один против всех» ещё в первом сезоне. Редакторы-то почти везде одни и те же.Andrey Yeriomin пишет:Mit'k@ пишет:Хотя тот же телефон для участия никто не убрал.
Кстати да, хорошое замечание.
CD-58 пишет:tol-dmitrij писал(а):
Программа близится к закрытию.
Ну это пока только слухи, давайте не будем их разносить, их и так хватает...
tol-dmitrij пишет:1) Ну они наверно просто, когда снимали, не думали, что их закроют скоро, видимо не предвидели никаких обстоятельств.
Вернуться в «Один против всех»