Вход  •  Регистрация

The Skype Chase (Сезон 1)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 30.05.2015, 12:13

Andrey Yeriomin пишет:Со стороны ведущего в этот раз было несколько ошибок в ударениях, которые бросились в глаза (в уши) — плЮсна, вечерЯ, гульдЕн.

Принимаются удары только за гульден. Да, там ударение на У))) Плюсна - на Ю. Вечеря - на Е, собственно, как я и произносил. Может где-то не так слышно было?

В принципе практика уже показала, что такие полудохлые+ выпуски надо браковать и перезаписывать заново, хотя иногда проскакивает что-то интересное. Всех карт произошедшего пока раскрывать не буду. Потом, когда уже покажем все - тогда и расскажем)))
Виктор
iDeVice

Сообщение » 30.05.2015, 14:23

Виктор пишет:Плюсна - на Ю. Вечеря - на Е, собственно, как я и произносил. Может где-то не так слышно было?

Правильно плюсна (ты сказал плюсна), правильно вечеря (ты сказал вечеря) :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 30.05.2015, 14:35

Вообще-то Карл Маркс еврей.
Если конечно судить по национальности родителей, а не придумывать экзотические определения этому понятию.
Имярек

Сообщение » 31.05.2015, 14:46

Если не брать во внимание финал, получился очень хороший и задорный выпуск. Игроки, пусть в основе своей и методом тыка, но показали относительно неплохую игру; Илья благодаря неоднократным подколкам и комментариям смотрелся гораздо живее и интереснее, чем в своей прошлой игре. И даже ведущий тараторством не увлекался - вот она, идиллия! :)

Из вопросов совершенно не понравился вопрос про Халка (ну это классика жанра, тут уж ничего не поделаешь) и как-то так себе вопрос про количество клеток. Про Судан уже неактуально лет 5 наверное - после отделения Южного Судана самый большой теперь по площади - Алжир.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 06.06.2015, 12:41

Начну с любимых моментов с рассказа впечатлений об игре
И начало у нас с блицев
Ну наконец-то все участники выступили в блице хорошо. Илья так вообще показал великолепный результат, 9 ответов в блице- достойно уважения. Если бы Артем сразу собрался, то он набрал как минимум столько же.

А теперь по поводу самой погони.
Савелий
Не знаю, как считаете вы, но мне кажется, что ему попались легчайшие вопросы. На львиную их долю можно было догадаться или просто знать. Про Афганистан я промолчу.

Дмитрий
А вот ему вопросы попались посложнее. Хотя мне казалось, что он убежит от Мастера. Хотя вопрос про Великую Китайскую стену не был очень сложным. А вообще, не стоило было брать такую большую сумму. Там могли дальше легкие вопросы пойти.

Артем
Вроде бы сначала шли вопросы легкие, да и Артем отвечал на них стабильно хорошо, но потом пошли вопросы более узкой специализации. Обидно, что игрок проиграл на вопросе про водку, где нужно точное знание, а не интуиция.

Илья
А здесь у игрока и мастера довольно часто случались конфузы: то восток с западом перепутают, то не называют скорость звука. Такая игра становится еще интереснее. Очень понравилась игра Ильи, вот ему надо было брать большую сумму, он бы не прогадал.

Финальная погоня
Я ожидал, что Савелий и Илья ответят как минимум на 13 вопросов, чтобы набрать 15 шагов, но что-то их остановило на второй половине погони. Причем отбрасывали Мастера они на ура. А вообще, на протяжении всей Финальной погони было куча обидных ошибок, где ответ был близок к истине, но неверен, как с Тибетом и вопросом про Майкла Джексона.
Кстати, по поводу #ВРЕМЯВЫШЛО. Честно говоря, я думал, что мастер догонит игроков за секунду до конца или вообще в момент окончания погони. Это было бы действительно эпично, красочно и непередаваемо, но не судьба.

И вот половина сезона закончилась. Теперь остается ждать 6 выпуск и надеяться, что он будет интереснее остальных.
Miljonääri

Сообщение » 07.06.2015, 00:10

The Skype Chase S01E05 (5 June 2015)

Имя файла: The Skype Chase S01E05 (05 Jun 2015).mov
Размер файла: 4,13 ГБ (4 440 634 659 байт)
Продолжительность: 00:44:26
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps 12999kbps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 320kbps

Скачать
Последний раз редактировалось Виктор 27.06.2015, 21:31, всего редактировалось 4 раз(а).
Виктор
iDeVice

Сообщение » 07.06.2015, 03:15

Ну, не буду скрывать, что я болею за чейзеров. Не буду объяснять, почему :)
И вот эта игра получилась реально очень крутой. Во-первых, игроки даже не слишком тупили. Все показали неплохие результаты в квикфайрах, а некоторые даже рекорды били. Трое из четверых выбрали максимальные суммы, а одному даже донести её удалось. Ну и финал хорош, конечно.
Признаться, я плакал кровавыми слезами, когда Артём лажал на вопросах по физике. Но и несмотря на это выступил очень круто и отстоял честь нас, мастеров-чейзеров!
UnKnOwn

Сообщение » 08.06.2015, 00:16

Залил все выпуски на DropBox, ну и в дальнейшем буду туда всё гнать, чтобы не ограничивать вас со скачиванием))

Посты с выпусками обновлены.

Зы: Есть вероятность второго сезона. ПРИСЫЛАЙТЕЧЕЙЗЕРАВАШЕГОЗАЯВКИ!!!)))
Виктор
iDeVice

Сообщение » 08.06.2015, 14:04

Не буду скрывать, что я тоже болею за чейзеров, особенно за товарища из этого выпуска.

И игра действительно получилась довольно-таки сильной, эмоциональной и очень интересной. Ну, правда, опять придётся немножко впасть в занудство и пожурить большую часть "четвёрки" за основную погоню: только Дмитрий хоть как-то пытался приходить к верным ответам посредством рассуждения, остальные (в особенности тёзка) предпочитали играть в "угадайку". Финал - хорош, да.

А мастеру, наверное, всё-таки придётся в ближайшее время взяться за учебники по физике, чтобы хотя бы по минимуму снизить процент ошибок. В целом - средненькая, хоть и результативная, игра.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 26.06.2015, 12:04

Две новости. Обычная и приятная.

1. Сегодня ничего не ждите, будет всё завтра в полдень
2. Мы перешли на 50FPS, поэтому, чтоб завтра не было лишних вопросов по этому поводу =)

На YT выпуск появится сразу по окончании эфира
Виктор
iDeVice

Сообщение » 26.06.2015, 21:07

Ага, а то я думаю, почему отменили... Зато 50 FPS, это хорошо)
Citizoren

Сообщение » 27.06.2015, 21:32

The Skype Chase S01E06 (27 June 2015)

Имя файла: The Skype Chase S01E06 (27 Jun 2015).mov
Размер файла: 4,56 ГБ (4 904 498 378 байт)
Продолжительность: 00:49:00
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 50fps 13015kbps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 320kbps

Скачать
Последний раз редактировалось Виктор 28.06.2015, 00:35, всего редактировалось 4 раз(а).
Виктор
iDeVice

Сообщение » 28.06.2015, 16:33

Отличный выпуск, в особенности финал! Вопросы местами убойные у вас :) Про Илью Новикова особенно хочу отметить :) Пара опечаток: «Супругом какого писателя…», «… не заключала мирных догоров?». И ещё насчёт A.D. сомнения возникли — ну нашей эры же. Как может быть после нашей эры — это же будущее уже :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 28.06.2015, 16:53

Да, великолепная игра. Прежде всего, хочу отметить участников - в блицах все отлично себя проявили. С основными погонями было всё не так гладко - бывали откровенно странные ответы, но двое финалистов попали в финал явно не случайно. Ну и 18 шагов в финале - это очень крутой показатель. Жалко только, что такой маленький выигрыш, игроки явно достойны большего. (Если что, я всё равно болел за мастера :) )
UnKnOwn

Сообщение » 28.06.2015, 16:57

Ох, наконец-то вышел этот многострадальный выпуск, поэтому я начну со своих любимых моментов
Готовь свой Янус; Кличко; Дюма-отец, Дюма-сын и Дюма-святой дух; "Не понаслышке знаете?"; Сброс на 0

И начну я пожалуй со своей игры
Согласен, в блице были сокрушительные ответы с грифоном и ферзем, но во втором случае я хотел сказать тура. Остальное комментировать не буду, так как это будет очень не скромно. Отмечу, что старался комментировать все вопросы как можно более развернуто. И да: Штраус таки австриец, а вот Бах- немец. Еще удивило, что в момент фиксирования ответа про Майорку, неожиданно написали "Артём"

Илья
Вот с кем я хотел сыграть в Погоню! В блице проявил себя просто великолепно. Вопросы были ненамного проще, поэтому такой хороший результат- не просто везение, а еще и знание вещей. Поэтому на основную Погоню его риск был вполне оправдан. Поэтому я был полностью уверен в его победе, ад и очень хотел видеть его в финале. Обидно то, что ему задавали довольно сложные вопросы, где он и споткнулся. Еще обиднее, перепутать ответы. Очень хороший результат, жаль было не увидеть его в финале. Да и в вопросе про теннисный мяч, мастер ответил верно, а вот показали нам не то, что смутило иностранцев, просмотревших эту игру.

Константин
Он был самым ценном игроком, тут я говорю на полном серьезе. Я знал, что он пойдет на крупную ставку, поэтому и попросил его быть аккуратным. Поэтому удивил ответ в первом вопросе. В остальном- довольно типичная ситуация, поэтому я комментировать не буду.

Глеб
За него я переживал больше остальных. Вопросы ему задавали явно пошлые, редакторы повеселились на славу. В остальном Глеб показал действительно классную игру. Особенно удивил блиц, который был практически идентичный моему.Ну и самый конец был эпичен, когда Глеб чуть "не прошел в банк" :)

Ну а теперь время большого финала, как это было сказано в самой передаче
Вот тут Глеб сыграл просто великолепно. Он поднял вопросы, на которые я бы ответить не смог. Было бы еще круче, если бы ответы давались чуть быстрее. Причем все время шла борьба за кнопки, где я начал проявлять инициативу только к концу. Мастер же сыграл очень хорошо. Конечно, шансы у него были довольно малы, потому что отбросов было мало, а разница в очках довольно большая, но все равно игра была показана великолепная, потому что где-то до 30 секунд сохранялась интрига. Да и последние секунды вышли интересными. Очень было обидно за то, что на некоторых вопросах мастер делал ну очень обидные ошибки, как со скорпионом или морским узлом. Хотя когда-нибудь, да игроки должны были победить.

Andrey Yeriomin пишет: «Супругом какого писателя…»

о, точно, как я раньше не обратил внимания :D
UnKnOwn пишет: Жалко только, что такой маленький выигрыш, игроки явно достойны большего.

Зная Константина, он очень хорошо играет против тех игроков, которые берут высокие ставки, поэтому и не рисковали :)
Также хочу сказать всем огромное спасибо, кто смотрел игру и болел за нас, было очень приятно :)
Miljonääri

Пред.След.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие