» 16.06.2015, 23:21
Mit'k@
Выпуск с Еленой Ивановой, где она ошиблась на первом вопросе, я помню, но вот дата... по-моему-таки раньше выпуска с Левандовским, но подтвердить не могу, вылетело из головы, как говорится. А Левандовский - точно 19 января, помню, в тот день ещё "Поле чудес" было, тема "музыкальные инструменты", после которой мы сразу на Счастливчика переключились, тут я хорошо помню. Касаемо мартовских выпусков 2000 года - нет, не совсем так, как вы описали - 4 марта - Юлия Ханис, Виктор Черкасов. 11 марта - Виктор Черкасов (продолжение), Инна Пархоменко. 18 марта - спецпроект - Севастьянов (который-таки позже снял свою кандидатуру), Панфилова, Говорухин. Про "на хрена" помню, я тогда долго ухахатывался после этой фразы. И вообще, с удоввольствием пересмотрел бы всю игру Говорухина, он там как-то нервничал. А вот игру от 25 я не смотрел, не было возможности. И даже не знаю, с какого именно четверга начали показывать два раза в неделю - с 23 или 30 марта? Как я уж писал, 30 марта игра была, а вот 23 - мне неизвестно.