Уважаемые адимнистраторы, модераторы и форумачане хотел бы представить вашему вниманию вопрос над которым сам несколько дней думаю. Уже год идет телеигра Один против всех(«Один против всех») и она нам очень полюбилась, но! полюбилась огда когда телеигру Кто хочет стать миллионером? («Кто хочет стать миллионером?») вел Галкин, где нас долбали этими звездульками а то бывало игра по долгу не выхадила в эфир игры были достаточно скучными в то время как «Один против всех» набирал обороты на "приз" зрительских симпатий в свою сторону! Конечо «Один против всех» и «Кто хочет стать миллионером?» два по сути грандиозных проекта среди всех игр которые мы смотрели я думаю со мной согласятся многие ведт ни "Сто к одному", ни "Интуиция", "Ни Алчность", и даже не почти 35 летнияя игра «Что? Где? Когда?» не манили к телевизору так как эти две игры. И вот теперь в пику «Один против всех» пришел снова Дибров который конечно вернет интерес к игре многим телезрителям(прошлая его первая игра) уже дала плоды интереса. Некая конкуренция интереса конечно присутствует и вот у меня родилась мысль: представьте «Кто хочет стать миллионером?» поставят в одно время с «Один против всех» и так каждый раз будет пожизненно. Давайте возьмем чисто мысленно(ситуативно представим себе такое) (не дай БОГ конечно) но все может быть а возможности записать одну из игру ни у кого не будет нужно будет выбирать что т одно. Понятно что один сможет посмотреть одно, другой другое, потом рассказать друг другу но интереснее конечно посмотреть! Что бы вы выбрали посмотреть?? а я поставлю вопрос жесче для интереса если бы объявили голосование что одну их передач нужно закрыть и только ваши голоса голоса ребят только этого сайта ГШ решат какая останется. То есть какая передача наберет больше голосов та и остается и другого выхода нет придется выбирать. За какую игру вы бы СЕЙЧАС проголосовали за то что бы она осталась??
Прошу ответить что же вам ближе? Нужин со своим «Один против всех» или Дибров с «Кто хочет стать миллионером?»?
Надеюсь в ответе не только на честность но и внутреннее влечение к игре)