Вход  •  Регистрация

Нелегкий выбор

Ваш выбор(Прошу не делать выбор, не прочитав сообщение ниже)

Опрос закончился 11.01.2009, 19:16

«Один против всех»
7
54%
«Кто хочет стать миллионером?»
6
46%

Всего голосов : 13

Сообщение » 01.01.2009, 19:16

Уважаемые адимнистраторы, модераторы и форумачане хотел бы представить вашему вниманию вопрос над которым сам несколько дней думаю. Уже год идет телеигра Один против всех(«Один против всех») и она нам очень полюбилась, но! полюбилась огда когда телеигру Кто хочет стать миллионером? («Кто хочет стать миллионером?») вел Галкин, где нас долбали этими звездульками а то бывало игра по долгу не выхадила в эфир игры были достаточно скучными в то время как «Один против всех» набирал обороты на "приз" зрительских симпатий в свою сторону! Конечо «Один против всех» и «Кто хочет стать миллионером?» два по сути грандиозных проекта среди всех игр которые мы смотрели я думаю со мной согласятся многие ведт ни "Сто к одному", ни "Интуиция", "Ни Алчность", и даже не почти 35 летнияя игра «Что? Где? Когда?» не манили к телевизору так как эти две игры. И вот теперь в пику «Один против всех» пришел снова Дибров который конечно вернет интерес к игре многим телезрителям(прошлая его первая игра) уже дала плоды интереса. Некая конкуренция интереса конечно присутствует и вот у меня родилась мысль: представьте «Кто хочет стать миллионером?» поставят в одно время с «Один против всех» и так каждый раз будет пожизненно. Давайте возьмем чисто мысленно(ситуативно представим себе такое) (не дай БОГ конечно) но все может быть а возможности записать одну из игру ни у кого не будет нужно будет выбирать что т одно. Понятно что один сможет посмотреть одно, другой другое, потом рассказать друг другу но интереснее конечно посмотреть! Что бы вы выбрали посмотреть?? а я поставлю вопрос жесче для интереса если бы объявили голосование что одну их передач нужно закрыть и только ваши голоса голоса ребят только этого сайта ГШ решат какая останется. То есть какая передача наберет больше голосов та и остается и другого выхода нет придется выбирать. За какую игру вы бы СЕЙЧАС проголосовали за то что бы она осталась??
Прошу ответить что же вам ближе? Нужин со своим «Один против всех» или Дибров с «Кто хочет стать миллионером?»?
Надеюсь в ответе не только на честность но и внутреннее влечение к игре)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 01.01.2009, 19:33

НУ на данный бы момент я бы выбрал «Один против всех» (хотя, выпусков новых «Кто хочет стать миллионером?» показали всего один), и если судить по тому выпуску, я бы выбрал «Один против всех», ну во-первых там нет звёзд, во-вторых нет особых проблем со звуком, светом.... посмотрим, что будет дальше
CD-58
♙♙♙♙♙♙♙♙♙♙♟

Сообщение » 01.01.2009, 20:09

Если бы стали показывать в одно время, одну из передач записывал бы, а другую в это время смотрел, ну а потом ту, что смотрел, скачивал бы и клал в свой архив :) Если же говорить о том, что оставить - я бы оставил "Один против всех". По крайней мере эта игра ещё не приелась и хочется видеть её и дальше. Ну и, конечно, сам побывал там и получил массу впечатлений, и хотелось бы съездить ещё. Хотя и "Миллионера" тоже хочется видеть.
Правда, как бы с последними мировыми событиями такой выбор не сделали за нас...
Andrey Yeriomin

Сообщение » 01.01.2009, 20:17

Бессмысленно задавать такие вопросы и проводить опросы. Обе игры самодостаточны. В каждой есть что-то своё, какая-то "изюминка". В "Кто хочет стать миллионером?" - это простота правил и нарастающая драматика развития событий. В "Один против всех" - непредсказуемость и массовость. И уж пусть останется на совести организаторов российских версий не только этих, но и других программ то, что из них в конечном результате получается. Но участвовать в опросе отказываюсь. Глупость, имхо.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 01.01.2009, 20:32

wwbm пишет:Но участвовать в опросе отказываюсь. Глупость, имхо.

Присоединяюсь.
Сергей Ильвовский

Сообщение » 01.01.2009, 20:42

Я выбрал «Один против всех». Имхо, эта игра новее, чем «Кто хочет стать миллионером?» и ещё не так изжила себя. «Кто хочет стать миллионером?» уже изжил себя и, думаю, уступит место более новому и зрелищному проекту («Один против всех»).
Иван Прихожай

Сообщение » 01.01.2009, 23:23

Сергей Ильвовский пишет:
wwbm пишет:Но участвовать в опросе отказываюсь. Глупость, имхо.
Присоединяюсь.
Я тоже!!!!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 02.01.2009, 01:04

почему глупость просто интересно какая игра большенравится народу) Я начинаю понимать что «Один против всех» побеждает игр так через 10 миллионера сделаю подобный опрос)) посмотрим тогда...хотя есть народ кто и за «Кто хочет стать миллионером?»!! вместе со мной четверо. Я правда не понимаю почему в нашем форуме ни одной девушки?? одни ребята? прям мальчишник какой-то никогда не задумывались? но это уже совсем другая тема. кстати задав такой опрос понимаю сейчас что «Кто хочет стать миллионером?» проигрывает поэтому что у игры было бы больше шансов себя проявить я выяснил что посмотреть ее можно будет 7 января в 17.20 на первом!
А Вот «Один против всех» с 5 - 18 не будет! за то в этом промежутке «Кто хочет стать миллионером?» покажут и среду 7 января и в субботу 17 января! так что...результаты еще могут поменяться....
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 02.01.2009, 01:12

Остаюсь верным «Кто хочет стать миллионером?», каким бы он нибыл, или его - или ничего...
georgij

Сообщение » 02.01.2009, 02:20

georgij пишет:Остаюсь верным «Кто хочет стать миллионером?», каким бы он нибыл, или его - или ничего...
спасибо за поддержку)
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 02.01.2009, 03:33

Сигитас пишет:... Я правда не понимаю почему в нашем форуме ни одной девушки?? одни ребята? прям мальчишник какой-то никогда не задумывались?...
Вы невнимательны! Их на форуме не менее двух!
Леонид
Умный, но редкий зануда

Сообщение » 02.01.2009, 03:35

Сигитас пишет:... Я правда не понимаю почему в нашем форуме ни одной девушки?? одни ребята? прям мальчишник какой-то никогда не задумывались?...
Опять оффтопим? К тому же, девушки на форуме есть.
wwbm
Хранитель традиций

Сообщение » 02.01.2009, 04:12

Иван Прихожай пишет:Я выбрал «Один против всех». Имхо, эта игра новее, чем «Кто хочет стать миллионером?» и ещё не так изжила себя. «Кто хочет стать миллионером?» уже изжил себя и, думаю, уступит место более новому и зрелищному проекту («Один против всех»).

Абсолютно поддерживаю. «Кто хочет стать миллионером?» уже немного надоел, а первая программа мне не понравилась (мой гневный пост смотри в соответствующей теме :))
UnKnOwn

Сообщение » 02.01.2009, 10:07

wwbm пишет:Опять оффтопим?

Особо сильно нет)) я сразу как то закруглил эту тему...вот я уже начинаю поихоньку понимать весь смысл форума и его правила.
Сигитас
Переводчик

Сообщение » 03.01.2009, 01:03

Главное, что программы идут не в одно время, а если бы они выходили в одно время, то была бы конкуренция. Я лично выбрал «Кто хочет стать миллионером?».
Mit'k@

Вернуться в Околотелеигровые обсуждения