Вход  •  Регистрация

Ограбление (E10, 16.03.2014)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 20.05.2015, 16:32

Andrey Yeriomin пишет:в прямом эфире это смотреть хорошо, а вот в записи довольно утомительно.

Так оно и есть.
Я не буду говорить по погрешности в графике и звуке, так как все это действие шло в прямом эфире, а сделать такую красоту сделать очень сложно, так что вы молодцы.
Самое забавно, что вопросы в 1 раунде были легкие, но за все 1,5 минуты почти не было верных ответов. Ладно, Руслан назвал Азия, а не Евразия, но перепутать Нерона с Цезарем немного сложновато. Зато во втором раунде игроки показали себя с лучшей стороны.
Между прочим, второй раунд был интересным. Отыгрались за слабенькое начало. Хотя, и этот раунд сильным не назовешь. Все же были выпуски, когда ответы давались быстро, а участники покидали хранилище за минуту до конца раунда.
Ай, яй, яй, 3 раунд показал, что надо уходить как можно раньше. Я никогда раньше этого не говорил, но тактика Дмитрия Еремеева в одной из отборочных играх была куда более удачной. Вопросы были интересные, игроки сильные, ну не повезло Руслану в нужный момент принять то самое роковое решение.
Финал был ну очень сильно затянутым. Серьезно, 20 минут как-то многовато.
Работа была проделана колоссальная. Это действительно чувствуется. Финал не подкачал, он действительно был классным, но вот жаль, что особо запоминающихся моментов, кроме 3 раунда не было. Теперь остается ждать 2 сезон, надеюсь в нем выпуски будут еще красочнее и динамичнее!
Miljonääri

Пред.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие