Вход  •  Регистрация

The Skype Chase (Сезон 1)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 03.05.2015, 00:52

Игра под знаком "угадаечности" и тотального везения практически каждого из участников. Очень жаль, что на финал-то этого везения и не хватило, тем более, что и финальные вопросы участникам не самые сложные попались. А уж про "битлов" и ещё какой-то похожий вопрос хотя бы наугад надо было пробовать отвечать - чего пасами-то раскидываться. Илья - молодец, отлично смотрелся.

Из вопросов тоже не понравился про зону между двумя Кореями.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 03.05.2015, 13:35

Andrey Yeriomin пишет:Кстати, сюда, в тему, вообще никто выпуск не выложил.

Ну да, Серевный полюс очень кстати)) Я свою только вчера загрузил и вырубился спать))

The Skype Chase S01E02 (1 May 2015)

Имя файла:The Skype Chase S01E02 (01 May 2015).mov
Размер файла: 4,28 ГБ (4 604 999 401 байт)
Продолжительность: 00:46:12
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps 12961kbps
Аудио: AAC 44100Hz stereo 320kbps

Скачать
Последний раз редактировалось Виктор 08.06.2015, 00:10, всего редактировалось 2 раз(а).
Виктор
iDeVice

Сообщение » 09.05.2015, 09:22

S01E03, 15 мая 2015, в 20:10. Если не сбавлю темп с опережением монтажа, то буду дальше в еженедельном режиме. Пока что делайте ставки, господа
Виктор
iDeVice

Сообщение » 09.05.2015, 18:33

Виктор пишет: Пока что делайте ставки, господа

Всё на зеро!
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 09.05.2015, 19:30

Доманский пишет:Всё на зеро!

Великолепно!

Вы активировали 14 дней, чтобы скачать оригинал файла и ваше время... начинается... СЕЙЧАС!

Ссылка
Виктор
iDeVice

Сообщение » 15.05.2015, 21:31

Начну с цитаты
-Я не знаю биологию.
-Это химия.
Вопрос про Ректора

Обычно я никого не стараюсь критиковать, но сегодня я начну. Прежде всего, блиц.
Сергея Бойцова я могу поздравить, в этом сезоне он рекордсмен по выигранной сумме в блице. Андрей меня порадовал, показал себя довольно умным человеком, да вот отвечал он на точность, а не на скорость. О моем мнении к таким ответам вы уже прочитали раньше. Про остальных, пожалуй, промолчу.

Теперь к самой игре
Первые 3 Погони можно назвать триумфом Константина Медведева. Именно он своим интеллектом поразил главного врага:азарт игроков. Это не плохо, однако иногда надо играть немного осторожнее. Владислав бы еще мог бы убежать, возьми бы он маленькую сумму, но не судьба. Вообще, в такого рода играх не стоит рисковать, когда ты первый в команде. Разведка боем должна присутствовать. Она была, и ею игроки не использовались, кроме Ивана. Отмечу его игру, ведь он показал себя как осторожного игрока. Конечно, такая тактика часто выходит боком, но не в случае с Иваном. Вот он показал себя достойно.

А теперь о вопросах. На сей раз вопросы были хорошими. Очень порадовал вопрос про декана, особенно ответ и комментарии к нему. Вопрос про художника Эль Греко тоже хорош... своей простотой. На вопрос про жирафа ответ знал, даже считал его самым логичным. Все же утконос маленький, а носорог скорее использует голову как таран, а не молоток.
Про финальную погоню скажу то, что Ивану были заданы легкие вопросы, шагов 10 можно было бы набрать, однако игра есть игра. да и волнение никто не отменял. Ну а итог всем понятен.
Ну и по традиции скажу, что жду четвертый выпуск. Надеюсь, что следующая четверка нас удивит :)
Последний раз редактировалось Miljonääri 16.05.2015, 21:09, всего редактировалось 3 раз(а).
Miljonääri

Сообщение » 16.05.2015, 00:17

Третий выпуск

Последний раз редактировалось Dimon123 16.05.2015, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
Dimon123

Сообщение » 16.05.2015, 09:59

Тот случай, когда вновь хочется сказать, что выпуски разные нужны и выпуски разные важны. Здесь всё было как на подбор: игроки примерно одного уровня и более-менее одного возраста; вопросы, на которых можно было выигрывать, но на которых игроки всё-таки сливались; мастер, который отлично троллил играющих и при этом так же отлично их догонял. Ну больше даже не знаю, что добавить — при общей слабости игры с точки зрения результатов она была интересной, и это главное.

Резанули слух два момента — непринятый ответ Англия про АКД: так уж ли Шотландия — отдельная страна? Второе — постоянные звуки Скайпа в течение всей игры. Первые пару раз думал, что мне сообщения приходят, потом дошло, что это в записи.

Давайте ещё :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 16.05.2015, 13:15

Andrey Yeriomin пишет:Резанули слух два момента — непринятый ответ Англия про АКД: так уж ли Шотландия — отдельная страна?

Не, Англия конечно же незачет. Тут либо Шотландия, либо Великобритания. По-моему правильнее даже именно Великобритания.
Ровно так же, я считаю, что озвученный правильный ответ на вопрос "В какой стране произошла Чернобыльская авария?" - Украина, тоже как-то не верен. Все-таки СССР.
Но тут, если копать глубоко, то можно долго спорить, что такое страна. Мне кажется, что во избежание подобных недоразумений лучше все же в вопросах использовать слово "государство".

Про игру молодежи говорить нечего не буду - и так все понятно, но хотел бы "повозмущаться" - что ж вы нынче шахматами-то не интересуетесь? Неужели компьютеры все заменили? Уж как фигуры-то ходят знать нужно.
:-)
Имярек

Сообщение » 16.05.2015, 20:01

Ай какая прелесть! Очень уверенная команда, которая явно переоценила свои силы, и уверенность которой не менее уверенно обломал мастер! Ай брависсимо!
Пока смотрел, всё удивлялся: чего же это уважаемый Имярек возмущается из-за шахмат? На вопросы-то отвечают верно! И в этот момент следует комментарий игрока про слона, который ходит буквой Г. Ну ок, а ведь так хотелось возразить :)
Первые три игрока, казалось, были так уверены в своих силах, а поймали их очень быстро. Не могу сказать, что все вопросы были простыми, но некоторые из них не были взяты по глупости (извините). Про блиц вообще молчу.
Единственным достойным игроком, на мой взгляд, был Иван. Разумно оценил свои силы и пошёл по правильному пути. Ну да, сильно тупил в фигале, но и что с того? Его поражение - во многом заслуга всей команды.
Ну и да, согласен с высказавшимися выше про вопросы о Шотландии и Украине. Не совсем корректно сформулированы вопросы.
UnKnOwn

Сообщение » 16.05.2015, 23:46

Что касается шахмат, то их концентрация в одном выпуске была явно превышена :) Рандом - не рандом, но меру надо знать. Что касается Конан-Дойла, то только Великобритания и никак иначе - Шотландия не добилась, а Англия - просто административная единица всё той же Великобритании.

А уж что касается игры, то и касаться её, честно говоря, не особо хочется. Не получилось, всякое бывает. Да и Костя в общем-то просто не оставлял шанса участникам, с чем, собственно, его и поздравляю!)

С нетерпением ждём продолжения.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 17.05.2015, 05:23

The Skype Chase S01E03 (15 May 2015)

Имя файла:The Skype Chase S01E03 (15 May 2015).mov
Размер файла: 3,91 ГБ (4 206 384 475 байт)
Продолжительность: 00:42:30
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps 12864kbps

Скачать
Последний раз редактировалось Виктор 08.06.2015, 00:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Виктор
iDeVice

Сообщение » 29.05.2015, 21:47

Вот, лучше и не скажешь по поводу этого ыпуска
Andrey Yeriomin пишет: выпуски разные нужны и выпуски разные важны

Ну и по традиции лучшие моменты
Момент с вопросом про китайскую биатлонистку
Бутырка
Квадрат Малевича в разрешении 16:9

Ну, начну с блицев
Алексей наконец-то достиг рекорда Сергея. 6 ответов, так держать! Остальные показали слабый результат, а ведь можно было дотянуть до 50 рублей.

Теперь по поводу самой игры
Федор
Вот он себя показал довольно хорошо и уверенно. Можно сказать, что где-то повезло, но в целом все прошло гладко и быстро. Да и вопросы были не самые сложные. Самый интересный опрос был про клише. Можно до него догадаться логически.[/offtopic]

Алексей
После блица я думал, что он убежит от мастера без труда. Самое обидно, что его остановили на последнем вопросе, но довольно сложном. Никогда не догадался бы до жука-долгоносика. Про французских королей было легко, так как Меровинги и Каролинги были франкам,а дальше вспоминаем известную личность из этой династией и ее годы жизни.

Анвар
Ну, я лично думал, что он возьмет 20 и устремится убегать, но речи Ильи нынче убедительны. Даже Руслан отговаривал от такого решения, но напрасно.И все бы хорошо, не начни он в последний момент он паниковать и прощаться, даже когда мастер был еще не так быстро. Это его сломало окончательно. Самый легкий вопрос был про биатлонистку.
Offtopic :
Может, это потому, что я фанат биатлона, но этот момент, где Губерниев произносил эту фамилию облетел половину Рунета, его даже закрепляли некоторых пабликах. Хотя, это даже хорошо, что Анвар не сидит в пабликах, а занимается хорошими делами

Руслан
Такое чувство, что он просто решил поразвлекаться, однако в Погоне он давал ответы неплохие, особенно в начале. Чем-то он повторил игру Алексея. Последний вопрос, вылет на нем, да и сам он был не легким. Хотя, в последнее время все чаще упоминают синантропа, ну да ладно.

Финальная погоня поражает нас очередными антирекордами.
Тут 15 шагов мало для победы, а игрок показывает вот такой результат. При этом его вины здесь нет. На некоторые вопросы ответа он мог банально не знать, да и он остался один. Конечно, результат был сразу очевиден. И что же получается? Игроки были не слабые, но что-то им помешало собраться вместе и победить мастера. Может невезение, может волнение, а может и то, и другое.

А в целом, выпуск вышел довольно динамичным и забавным. Очень надеюсь, в 5 игре нам покажут еще более красочную игру.
Последний раз редактировалось Miljonääri 30.05.2015, 09:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Miljonääri

Сообщение » 29.05.2015, 22:51

The Skype Chase S01E04 (29 May 2015)

Имя файла:The Skype Chase S01E04 (29 May 2015).mov
Размер файла: 4,38 ГБ (4 709 818 545 байт)
Продолжительность: 00:47:08
Видео: MPEG4 Video (H264) 1920x1080 25fps 12995kbps

Скачать
Последний раз редактировалось Виктор 08.06.2015, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
Виктор
iDeVice

Сообщение » 30.05.2015, 10:50

Что-то как-то хммм… Фёдор и Алексей были настроены серьёзно и потому игры получились интересные, Анвар с самого начала был пессимистично настроен и морально проиграл, наверное, уже в тот момент, когда выбрал максимальную сумму, ну а Руслан, похоже, посмеяться пришёл. Расстраивает из выпуска к выпуску, что на половине вопросов (если даже не больше) игроки не могут выдавить из себя ничего, кроме «ответил наугад». В финале действительно была заметна разница в сложности вопросов. То, что задавалось игроку, должно быть задаваться мастеру, и наоборот. Конечно, кроме тех четырёх вопросов, которые участник взял, вполне можно было ответить ещё на несколько, но вряд ли этого бы хватило. Со стороны ведущего в этот раз было несколько ошибок в ударениях, которые бросились в глаза (в уши) — плЮсна, вечерЯ, гульдЕн.
Andrey Yeriomin

Пред.След.

Вернуться в Онлайн-игры и прочие