» 10.12.2013, 10:46
Я бы эту игру в целом сравнил бы с хорошим французским коллекционным вином букет и соответственно вкусовые качества которого, год от года становятся всё лучше и лучше. Точно так же от выпуска к выпуску игра не перестаёт быть интересной для массового зрителя и не перестаёт поражать своим высочайшим уровнем игровой драматургии!
В своём предыдущем комментарии я уже говорил о том, что в «Ограблении» слишком уж многое зависит от везения. И данный выпуск только лишь подтвердил мои выводы. Что касается игры, то Владислав смотрелся уже гораздо увереннее по сравнению с первым выпуском, но в самый решающий момент произошло то, чего никому не пожелаешь! Их борьба с Денисом получилась очень интересной и увлекательной. Но, повторюсь, в концовке повезло тому, кому повезло. Ведь победитель, как известно, бывает только один.
Что касается вопросов, то они хоть и были непростыми, но зато интересными. Так, что в этом плане я лично, пожалуй, ничего менять бы не стал. Игра всё-таки рассчитана не только на быстроту реакции, но и на интеллектуальность. Вот, например, вопросы в «Не имей 100 рублей» у Димы Еремеева были хоть и интересными, но в разы сложнее, чем здесь! Так что Серёж, продолжай в том же духе!:)
По поводу изменений Серёж ну молодец же! Двигаешься в очень даже правильном направлении! Учёл все ошибки даже ещё и сам несколько оригинальных и классных решений нашёл! И фотка стояла на входе перед хранилищем и в первом раунде всё было классно кроме этой чёрной рамки видимо с таймером и оригинальные решения в конце раунда вроде внезапного потемнения фона, как будто в хранилище погас свет после нажатия выключателя, или вклинивания фирменного логотипа « Ограбления», как будто бы в хранилище резко закрывается дверь , а на экране остался только логотип на фирменном синем фоне. СУПЕР! КЛАСС! ВЕЛИКОЛЕПНО!
Но, БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начиная со второго раунда всё началось по новой! Опять этот крен камеры в правую сторону! Ну, правда! Очень плохо смотрится!
А в финале, раз уж ты сам об этом говоришь, ну поставь ты участников друг напротив друга, а себя строго по центру в роли так сказать ведущего-секунданта! И пускай участники действительно соревнуются друг с другом в формате «дуэли».
В остальном, всё просто ОБАЛДЕННО! Браво! Ребята! Спасибо вам за такую игру! Призываю всех смотреть «Ограбление»! Посмотрите и вы не пожалеете!:)