Вход  •  Регистрация

Ограбление (E03, 16.11.2013)

Любительские игры, проводимые посредством голосового общения ведущего с игроками как в мессенджерах, так и в настоящих студиях.

Сообщение » 17.11.2013, 04:23

Ограбление (E03, 16.11.2013)

Участники: Денис Касьянов, Андрей Быстрицкий, Иннокентий Беляев, Владислав Шахнович

Файл: Ограбление (E03, 16.11.2013).mp4
Продолжительность: 50:26
Размер: 760 Мбайт
Видео: AVC, 1280х720 пикс. (16:9), 1973 Кбит/с, 25 кадров/сек.
Аудио: AAC, 48 КГц, 128 Кбит/с, стерео

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Скачать с Яндекс.Диска | Смотреть на YouTube
Сергей Бойцов

Сообщение » 17.11.2013, 12:23

Уххх, и правда, пожалуй, самый напряжённый выпуск из всех показанных. За счёт финала, конечно.
Приятно видеть, когда участники берут большую часть вопросов. Исключениями были, скорее, более сложные вопросы. Кстати, в финале вопросы были явно сложнее, чем в раундах.
Совершенно не ожидал, что Денис, едва прошедший первый раунд, в итоге выиграет всю игру. Да, здесь надо разыграться, да и удаче отведено немалое место.
Владислав держался хорошо и был очень близок к тому, чтобы выиграть вторую игру подряд. Тотальная невезуха в финале решила исход битвы. Бывает, да, это игра. Чуда не произошло.
UnKnOwn

Сообщение » 17.11.2013, 15:49

Главная крутость финала, конечно же, во внезапно выпавшем банкроте, в остальном довольно-таки ординарно: один накопил сумму, ушёл, а второй просто не успел его догнать. В этом плане ранее в финале были ситуации и более напряжённые. В целом, имхо, по интересности этот выпуск всё-таки уступил предыдущему — тот и без финала был ого-го, а здесь ничего особенного не было. Однако вся игра всё равно выдалась интересной и оставила положительное впечатление. Кстати, а можно ли в конце раундов показывать где сколько лежало? А то участники что-то постоянно открывают кражи, банкроты, нули и копейки, что создаётся впечатление, будто крупные суммы там вообще отсутствуют. Конечно, если разделить общий остаток на количество ячеек, то средняя сумма не так уж велика, чтобы быть фантастикой, но всё равно интересно где что лежало. Я знаю, что в телеверсии этого не было, но Сергей ведь не против сделать игру лучше? P.S. Всегда приятно видеть в играх новые лица.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 17.11.2013, 19:41

И правда, вопросы вышли на порядок сложнее, нежели в предыдущих выпусках, а вместе с этим появилось и немного брака:
  • Вопрос про ультразвуковой сигнал - хоть животные и приходят сразу на ум, но подобные вопросы едва ли подходят к данному формату, где вопросы в основном рассчитаны на общую эрудицию и быстроту реакции, не знаю даже.
  • Про запуск ракет в определённом направлении - а не гробовасто ли?
  • Кто там что там сказал - ну вы понимаете. Даже если и напрячь все свои точки и попытаться докопаться до верного ответа, сделать это за 5-6 секунд - :no: Ни в коем случае не применяю эту критику к известным каждому выражениям, но подобных пока что вроде как и не прозвучало.
  • Неожиданные боянчики: про формат вещания Первого, про ёрш (Skype-Chase, из моего блица), про Сернана. Ладно ёрш - подобное неоднократно обыгрывается во всяких других играх, но уж про Сернана, да ещё и с идентичной формулировкой...

Достойнее, на мой взгляд, смотрелся Влад, но несколько удачных тычков в ячейки - и Денис идёт дальше. А потом ещё и "своевременная" кража, да вдобавок и банкрот под конец - сценарий для Голливуда просто! Чемпион снова пал. Боюсь даже предположить, сможет ли кто продержаться хотя бы две игры, не говоря уж о трёх. По уровню игры пока способных на подобное не увидел, да и решает-то тут всё в основном удачный тык в цифру.
Последний раз редактировалось ArGo 17.11.2013, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
ArGo
Человек-корабль

Сообщение » 17.11.2013, 20:09

А как стать участником вашей игры?
spartak 10000

Сообщение » 17.11.2013, 20:13

spartak 10000 пишет:А как стать участником вашей игры?

Набор на первый сезон проекта уже завершён, теперь выпуски монтируются и выкладываются сюда еженедельно.
Если первый сезон удастся, то я подумаю о старте набора игроков на новый сезон примерно в марте. :)
Сергей Бойцов

Сообщение » 17.11.2013, 20:15

Сергей Бойцов, Спасибо.
spartak 10000

Сообщение » 10.12.2013, 10:46

Я бы эту игру в целом сравнил бы с хорошим французским коллекционным вином букет и соответственно вкусовые качества которого, год от года становятся всё лучше и лучше. Точно так же от выпуска к выпуску игра не перестаёт быть интересной для массового зрителя и не перестаёт поражать своим высочайшим уровнем игровой драматургии!

В своём предыдущем комментарии я уже говорил о том, что в «Ограблении» слишком уж многое зависит от везения. И данный выпуск только лишь подтвердил мои выводы. Что касается игры, то Владислав смотрелся уже гораздо увереннее по сравнению с первым выпуском, но в самый решающий момент произошло то, чего никому не пожелаешь! Их борьба с Денисом получилась очень интересной и увлекательной. Но, повторюсь, в концовке повезло тому, кому повезло. Ведь победитель, как известно, бывает только один.

Что касается вопросов, то они хоть и были непростыми, но зато интересными. Так, что в этом плане я лично, пожалуй, ничего менять бы не стал. Игра всё-таки рассчитана не только на быстроту реакции, но и на интеллектуальность. Вот, например, вопросы в «Не имей 100 рублей» у Димы Еремеева были хоть и интересными, но в разы сложнее, чем здесь! Так что Серёж, продолжай в том же духе!:)

По поводу изменений Серёж ну молодец же! Двигаешься в очень даже правильном направлении! Учёл все ошибки даже ещё и сам несколько оригинальных и классных решений нашёл! И фотка стояла на входе перед хранилищем и в первом раунде всё было классно кроме этой чёрной рамки видимо с таймером и оригинальные решения в конце раунда вроде внезапного потемнения фона, как будто в хранилище погас свет после нажатия выключателя, или вклинивания фирменного логотипа « Ограбления», как будто бы в хранилище резко закрывается дверь , а на экране остался только логотип на фирменном синем фоне. СУПЕР! КЛАСС! ВЕЛИКОЛЕПНО!

Но, БЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Начиная со второго раунда всё началось по новой! Опять этот крен камеры в правую сторону! Ну, правда! Очень плохо смотрится!
А в финале, раз уж ты сам об этом говоришь, ну поставь ты участников друг напротив друга, а себя строго по центру в роли так сказать ведущего-секунданта! И пускай участники действительно соревнуются друг с другом в формате «дуэли».

В остальном, всё просто ОБАЛДЕННО! Браво! Ребята! Спасибо вам за такую игру! Призываю всех смотреть «Ограбление»! Посмотрите и вы не пожалеете!:)
Lex2393

Сообщение » 10.12.2013, 17:46

Lex2393 пишет:Игра всё-таки рассчитана не только на быстроту реакции, но и на интеллектуальность.

Я бы так не сказал. Можно за минуту отыграть с быстрой реакцией вопросов так 15-20, а если же думать, то не больше 10.
Lex2393 пишет:Вот, например, вопросы в «Не имей 100 рублей» у Димы Еремеева были хоть и интересными, но в разы сложнее, чем здесь!

1) У Димы Еремеева и другие деньги на кону. 2) Опять же игра там немного другого плана, поэтому и вопросы нужны сложнее.
Доманский
Местный Бубнов

Сообщение » 14.12.2013, 06:21

Можно.:) Я собственно и не спорю!:) Но, согласитесь, что данная гипотеза всё-таки больше относится к теории вероятностей. И в данном случае вариантов развития событий может быть очень и очень много!:) И если уж стремиться развивать эту тему дальше, то можно, например, вообще растерять кучу игрового времени в ходе игрового раунда попросту не зная ответ на вопрос и не имея возможности сказать «пас», когда ты «сражаешься» на кнопках со своими соперниками. И такие случаи уже бывали, причём неоднократно.

А что касается вопросной базы, то здесь я просто привёл обе игры в качестве сравнения и в каждой из них – своя прелесть!:)
Lex2393

Сообщение » 20.08.2014, 09:46

В начале выпуска понял, откуда взялись строгие правила по фотографиям для участников второго сезона: здесь крайне некрасиво смотрелось, когда трое крупным планом и лишь Андрей почти во весь рост.

Первый раунд прошёл не самым лучшим образом, и в этом я виню в первую очередь составителей вопросов. В первом выпуске были достаточно лёгкие, во втором - оптимальная смесь лёгких и сложноватых, а вот тут пошли сложные. Вернее, такие, на которые тяжело дать быстрый ответ. Конец раунда получился динамичным, но это не совсем то, что хотелось бы видеть.

Второй раунд: времени "потеряли огогошеньки" как раз из-за вопросов. Если в прошлых двух выпусках была возможность давать досрочные ответы, здесь большинство вопросов заставляли задуматься. Много узкоспециализированного вроде покера, смеси пива с водкой (пропаганда алкоголя?), родины ананаса и еврейского слова. Всё же считаю, что вопросы должны быть по более общим знаниям и более лёгкими, либо оптимально смешивать лёгкие и сложные. Андрей мог бы перейти в финал, если бы не нажал на вопросе про пиво с водкой. В остальном ничего не запомнилось.

Финальный раунд опять же отметился вопросами. Денису в начале попалась очередь "гробов", тем не менее, повезло с ячейками. Влад же, наоборот, отвечал гораздо увереннее, но с ячейками совершенно не повезло. В этом плане гораздо больше интриги, чем в прошлых играх, и за это огромный плюс.

По оформлению уже всё говорил в прошлых выпусках, исправили только долгие чёрные паузы ну и ячейки стали открываться вроде бы более плавно. Ещё раз напомню о необходимости сделать что-то вокруг решётки, а то студия в каком-то вакууме.

По ведению: речь следует сделать чуть более нейтральной. Это касается как стиля (слишком уж разговорный), так и реакции (это же Сергей закричал, когда открылся банкрот Влада?). Впрочем, это уже придирки.

Впечатления по выпуску, если сравнивать с предыдущими, смешанные. Из плюсов выделил бы появление интриги в финале, красиво получилось. Однако вопросы ощутимо сложнее, что и сделало выпуск в целом менее интересным.
Qwerty

Сообщение » 21.08.2014, 10:19

Qwerty пишет:В начале выпуска понял, откуда взялись строгие правила по фотографиям для участников второго сезона: здесь крайне некрасиво смотрелось, когда трое крупным планом и лишь Андрей почти во весь рост.

Не думаю, что было сильно сложно это исправить — из этих четырёх людей у Андрея больше всего фотографий (по крайней мере, мне так кажется, взять тот же Инстаграм), и подобрать нужную можно без труда.
Qwerty пишет:Ещё раз напомню о необходимости сделать что-то вокруг решётки, а то студия в каком-то вакууме.

Легко сказать, а вот что именно разместить вокруг — большой вопрос. Это должно ещё и смотреться органично во время летающих планов.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 11.05.2015, 12:06

Offtopic :
Я уже и позабыл, какая эпичная заставка в Ограблении.

Ну что, начнем?
1 раунд
Андрей начал довольно неплохо. Владислав решил догнать Андрея и даже перегоняет его, но на следующем вопросе его блокируют. Денис вступает в игру, но сразу же становится банкротом, что обидно, но не так сильно, так как у него был 0. Везет и Владиславу, только выпал 0. За 9 секунд до конца Владислав отвечает верно, и... кража. Андрей остается с нулем, а Владислав может уходить, что и делает. Андрей отвечает верно на вопрос про биатлон. И с суммой 22,5 рубля уходит. Теперь схватка Дениса и Иннокентием. Кто же победит? Лично я болел за Дениса, и он ответил на вопрос! И у него 19 рублей, а также место в следующем раунде!

2 раунд
И сразу начинаем с Владислава, но сумма не очень, поэтому Владислав выкидывает эти деньги. А вот Андрей более везучий. 2 верных ответа подряд, и 60 рублей, вторую пачку он решил выкинуть. А ведь он мог взять 70 и уйти, но Влад попал на кражу и остался с 0. А тем временем Денис молчит. Кстати, он потом ответил на вопрос. Но получил лишь 1,5 рубля, которые никому не нужны. А Владислав на легком вопросе зарабатывает 86 рублей и с суммой в 146 рублей уходит из хранилища. Монстр с кнопками теперь в финале. Теперь начинается схватка Дениса с Андреем. Пока у них по нулям. Андрею не везет, а вот у Дениса теперь 47,5 рублей. Очень напряженная схватка, в которой Андрею не повезло, а вот Денис оказался более удачным и с суммой в 61.5 рублей уходит из хранилища. Самое неприятное, что Андрей, оставшись 1, ответил на вопрос и получил аж целого банкрота. На второй вопрос он ответить не смог, поэтому и вылетает.

И самая интересная часть нашей игры. Финал
Что-то Денис много пасовал. На верный ответ потребовалось 46 секунд. что огорчает. Только везение может его спасти. 135 рублей- неплохое начало. Владислав допустил досадную ошибку на вопросе с пирамидой, это был буквально подарок. Тем временем, он дал ответ относительно быстро, и его награда... 3 рубля. А у дениса пока 138,5 рублей, и, конечно же, он уходит. Владислав уже вряд ли успеет набрать такую сумму, да и кражу уже не совершить, которая ему, кстати, выпала. Даже 76,5 рублей из 25 ячейки уже его не спасут, но буквально за секунду он дает верный ответ, где он может получить хорошую сумму, а там банкрот. Безусловно драматичный финал. Но ему дали возможно ответить еще раз. К сожалению, даже это не смогло помочь Владу.

Очень красивая и драматичная игра. Естественно, оставляет непередаваемые ощущения. Этот выпуск показал, насколько непредсказуем жанр телеигр.
Miljonääri

Сообщение » 11.05.2015, 13:14

Offtopic :
Miljonääri, а в чём смысл текстом пересказывать ход игры? Для тех, кто не может или не хочет смотреть, есть обзор. Из всего написанного ваше личное мнение и впечатления от выпуска — предложений пять от силы.
Andrey Yeriomin

Вернуться в Онлайн-игры и прочие