» 09.02.2015, 12:25
Очень здорово! Артём большой молодец, команда тоже сыграла вполне неплохо. Особенно, конечно, запомнился Сергей — как персональной игрой, так и доминированием в финальной погоне.
Ведущий не только вопросы зачитывает быстро, но и вообще всё время тараторит. Бывают люди, которые не могут хорошо воспринимать быструю речь… Я к таким людям никогда себя не относил и проблем с этим не испытывал, но здесь почувствовал, что и сам не успеваю иногда, и если правила — это ещё ладно (хотя их всё же объясняют, а не читают как скороговорку), то вопросы-блицы местами действительно страдают. Причём достаточно просто уменьшить скорость, с дикцией-то у Вити всё отлично.
С игроков я бы требовал более актуальные и разнообразные фотографии. Человек с шаром побывал уже во всех возможных играх. Кстати, абсолютно не понял логики команды относительно Влада — «ты нам нужен в финале». Зачем вам игрок, плохо сыгравший блиц, который затем откусит от приза свою долю? Ну и ещё Тоби удивил выбором низкой ставки — я предполагал, что сыграет как минимум на среднюю.
Косяки в вопросах, которые не упомянули выше: 1) одежду надевают, а не одевают! 2) ингрЕдиент, а не «и».
Ну и последнее — комментариев местами очень не хватает. Спасибо Артёму за то, что давал их везде, где мог, но что такое муштабель, например, ведущий мог и сказать в двух словах. Пришлось гуглить.