Вход  •  Регистрация

Выпуск №15.22 (21.03.2015)

«Who Wants to Be a Millionaire?»

Сообщение » 22.03.2015, 11:11

Ещё один выпуск без монтажа (ну или практически без него). Утверждение не голословное — поскольку эту игру тоже видел в студии, после просмотра создалось впечатление, что второй раз посмотрел то же самое безо всяких изменений. Она и со съёмок запомнилась сильной затянутостью на последних трёх вопросах. Разбавляли этот сонотворящий процесс забавные высказывания игроков (в основном, конечно, Коклюшкина). Игра Галустяна с Реввой ни в какое сравнение с этой игрой не идёт — там было полное дурачество, а здесь оно, как и подобает, закончилось после пятого вопроса.

По самой игре что сказать… Про ЮНЕСКО слишком простой вопрос для девятого уровня. Про песню Сукачёва и теодолит по-моему явно сложнее. Про Екатерину — не знаю сложно или нет, просто я ответ на этот вопрос знал, поэтому бесконечные блуждания игроков между вариантами как до права на ошибку, так и после неверного ответа, смотрелись с трудом и желанием, чтобы это всё поскорее закончилось. И в итоге что — верный ответ подсказан ведущим, ведь они его даже не рассматривали… Про текст на плакате варианты очень порадовали. С учётом уровня ожидал, что верным будет всё-таки вариант про Аэрофлот. (Сейчас глянул год его основания — ё-моё!) Про лауреатов нобелевки вопрос прямо в стиле «The Money Drop», но и в эту игру он хорошо вписался. А жаль, что ошиблись — ведь хотели же Киплинга ответить с самого начала… С другой стороны, после вытягивания на вопросе про Екатерину позволять пройти сильно дальше тоже как-то неправильно.

Да, и ешё одно — второй раз судьба сводит с Альтовым: то в «Кубе» на него смотрел, теперь здесь, бывает же :)
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.03.2015, 17:05

Andrey Yeriomin пишет: Она и со съёмок запомнилась сильной затянутостью на последних трёх вопросах.

Особенно когда после права на ошибку началась реклама.
Andrey Yeriomin пишет:Игра Галустяна с Реввой ни в какое сравнение с этой игрой не идёт — там было полное дурачество, а здесь оно, как и подобает, закончилось после пятого вопроса.

Даже не шутят- дурачатся, что раздражает. Приятнее смотреть, когда два умных человека сидят и размышляют на вопросы (как это делали Коклюшкин и Альтов)
Andrey Yeriomin пишет:По самой игре что сказать… Про ЮНЕСКО слишком простой вопрос для девятого уровня.

Очень простой, ответил не думая, лучше бы вопрос про Мономаха задали.
Andrey Yeriomin пишет:ро Екатерину — не знаю сложно или нет, просто я ответ на этот вопрос знал, поэтому бесконечные блуждания игроков между вариантами как до права на ошибку, так и после неверного ответа, смотрелись с трудом и желанием, чтобы это всё поскорее закончилось.

Ну тут надо вспомнить ее имя до крещения(вроде так). Вопрос интересный, наверное, даже самый интересный за всю игру.
Andrey Yeriomin пишет:С другой стороны, после вытягивания на вопросе про Екатерину позволять пройти сильно дальше тоже как-то неправильно.

Можно было бы, если бы рекламу бы не пустили после права на ошибку не пустили бы, но не более, чем на 1 вопрос.
Miljonääri

Сообщение » 26.03.2015, 02:58

Andrey Yeriomin пишет:Альтовым: то в «Кубе» на него смотрел

Альтов? В Кубе?! Самый возрастной участник в истории программы? :)
Скаузер

Сообщение » 26.03.2015, 09:01

Скаузер пишет:
Andrey Yeriomin пишет:Альтовым: то в «Кубе» на него смотрел

Альтов? В Кубе?! Самый возрастной участник в истории программы? :)

Нет, у нас же там ещё и Инин был! :roll:
Andrey Yeriomin

Вернуться в «Кто хочет стать миллионером?»