Ну что же, Крис (игрок, перешедший из прошлого выпуска) удивил меня тем, что решился сыграть «Keep up». И у меня один прекрасный вопрос… ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ОН РЕШИЛ ИГРАТЬ ПЯТЫЙ РАУНД?!
Всего 8 сердцебиений в банке на кэшаут… Это нужно чуть ли не остановку сердца себе устроить, чтобы пройти игру успешно. Молодец, конечно, что рискнул, но нужно было пойти по очевидному пути.
Ну и высокие же платформы у участницы. Не понимаю, как женщины умудряются держаться на них и не переламывать ноги.
А «контраст» вновь впечатляюще хорош. По-моему, так мало из банка на первой игре никто до этого не тратил — всего 74 удара, фантастика!
И снова «Unravel». Скууууууууууууууучно! Ну ладно, посмотрим, как участница справится с этой игрой.
77, 76, 78… Ну, ничего себе пульс! Впрочем, безоблачно игра не прошла: одна заморозка игры всё же произошла. А так — вполне хорошее прохождение, учитывая BPM.
Ну, классическая третья игра; даже писать её название уже не хочется. Довольно много ошибок она допустила, но 466 ударов в банке — это ещё вполне можно подать как заявку на пять тысяч в качестве выигрыша.
И она решила не рисковать, а сыграть финальный раунд на тысячу фунтов. Не знаю, насколько это правильно, но она сказала, что не уверена в успешном прохождении «Link»… И на кэшауте вполне ужасный результат: дважды сорвалась на четырёх верных ответах из пяти, допустила девять ошибок, и в итоге даже тысячи не унесла. Да ещё и другую тысячу растратила.
И вновь идеальный «контраст» со стороны участника: ни одной ошибки, и менее 100 ударов растрачено. И сейчас хоть дали не «Unravel», радует.
А ведь отлично справился: всего одна ошибка. За две игры игрок потратил менее 200 ударов, что весьма серьёзная заявка на крупную сумму, а не на «стандарт выигрышей».
Анаграммы! ИДЕАЛЬНО! Просто разнёс задание в пух и прах, тем самым оправдав то, что говорил в начале (когда заявил, что анаграммы — это его сильная сторона). Ух, неужели он сможет позариться на 10 тысяч?
Две игры подряд участник проходит настолько шикарно, что если он сейчас возьмёт и пойдёт на финальный раунд, я не пойму этот мир. Менее 400 ударов потрачено же.
И всё же он решился на «Keep up». Почти что идеально, всего одна ошибка. Я просто нахожусь в предвкушении отличного продолжения штурма 25 тысяч; впереди шестой раунд.
Шестой раунд пройден неплохо: три ошибки и то на втором вопросе. 10 тысяч, десять!
И вот оно, финальное задание! I like it, чёрт побери. Это именно то, что можно было бы придумать на финальный раунд. Хотя тут я бы уходил на финал…
И ОН ПОШЁЛ! И ОН ЗАБРАЛ! Фантастический финал как и игры этого участника, так и всего выпуска в целом! Я просто счастлив.