Вход  •  Регистрация

1000 Heartbeats (UK, S01E10, 06.03.2015)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 07.03.2015, 02:30

1000 Heartbeats (S01E10, 06.03.2015)

Имя файла: 1000 Heartbeats S01E10 (6 March 2015).mp4
Объём: 392 МБ (411 834 653 байта)
Длительность: 00:45:39
Видео: 720x404 (1.78:1), 25 кадр/с, 1186 кбит/с
Аудио: 48 кГц, 2 кан., 96 кбит/с
Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение

Загрузить

Да, показана демонстрация 7 игры. Да, как заметил Сергей, в этой игре надо дать 1 правильный ответ, точнее...

Вот объясните мне, на какой чёрт он решился играть в Keep Up? Молодец, получи на CashOut не 204, а всего лишь 8 ударов. И почему-то надеялся, что он даст за эти 8 ударов 1 правильный ответ.

"Спокойствие, только спокойствие" - принцип сердца второго игрока. В последнее время Unravel стал много ударов отбирать у игроков. Поражаюсь логикой игроков в Assemble - зачем выбирать подпободок, когда он уже стоит на своём месте. Еще слава богу хотя бы близко. Обидные сбросы в CashOut...

Да тут выпуск спокойных игроков. Unscramble попался ему очень легкий, хотя я не смог так его быстро пройти - застрял бы на 3 пункте(да, с английским у меня не совсем хорошо). Пульс конечно помог сохранить "таймер", но Decipher своими вариантами уничтожил неплохую часть из-за прочтения вариантов. Recall - неплохая жестокая вещь, ведь будет непросто выучить символы(назовём их так) с первой попытки, а это уже считай минус 25 к ударам игрока. Как раз завершает последовательность, которую заметил Сергей. Ну поздравляю паренька с крупным для этой игры призом.
STO
Осталось STO жизней

Сообщение » 07.03.2015, 11:04

Крутой выпуск, да.

Зачем с ~200 ударами дядька пошёл в математику играть — неясно, но это было интригующе. И следующую игру они, значит, не смотрят, а кэш-аут запускают — его типа можно пройти за это время?)

Второй участнице с таким низким пульсом надо было все семь раундов проходить, а она застревала на довольно несложных Unravel и Assemble. Удивило, что решила так рано уйти. А за проигрыш стало совершенно не жалко, когда засыпалась на вопросе про Осло.

И вот, наконец, тот герой, которого все ждали десять выпусков. Ну что тут сказать? Задания ведь действительно были несложные. Анаграммы берутся с ходу (я только третье слово не знал, остальное тоже быстро разгадал), поэтому такое рекордно быстрое прохождение. Лидеры и страны — тоже очень просто. Keep Up — ну с таким количеством ударов конечно можно сыграть. А ещё там последний ответ всегда равен начальному числу, правда игроки об этом не знают. Decipher наконец-то сыграли, и он оказался не таким ужасным. Конечно, зависит от вопросов и количества ударов в запасе, но первый вопрос тут был действительно простым — берётся исключением всего верного: трахея, стремя, аорта, гланды. А второй оставалось просто угадывать, и с таким счётом как у него это можно было делать абсолютно спокойно (максимум 4 ошибки = 100 ударов). Финальная игра — нуууу как-то ээээ… Ожидал большего, если честно. А что выиграл — слава богу. Молодчина!
Andrey Yeriomin

Сообщение » 24.06.2015, 18:46

Нет слов, преимущественно одни эмоции…
Ну что же, Крис (игрок, перешедший из прошлого выпуска) удивил меня тем, что решился сыграть «Keep up». И у меня один прекрасный вопрос… ЗАЧЕМ? ЗАЧЕМ ОН РЕШИЛ ИГРАТЬ ПЯТЫЙ РАУНД?!
Всего 8 сердцебиений в банке на кэшаут… Это нужно чуть ли не остановку сердца себе устроить, чтобы пройти игру успешно. Молодец, конечно, что рискнул, но нужно было пойти по очевидному пути.

Ну и высокие же платформы у участницы. Не понимаю, как женщины умудряются держаться на них и не переламывать ноги. :) А «контраст» вновь впечатляюще хорош. По-моему, так мало из банка на первой игре никто до этого не тратил — всего 74 удара, фантастика!
И снова «Unravel». Скууууууууууууууучно! Ну ладно, посмотрим, как участница справится с этой игрой.
77, 76, 78… Ну, ничего себе пульс! Впрочем, безоблачно игра не прошла: одна заморозка игры всё же произошла. А так — вполне хорошее прохождение, учитывая BPM.
Ну, классическая третья игра; даже писать её название уже не хочется. Довольно много ошибок она допустила, но 466 ударов в банке — это ещё вполне можно подать как заявку на пять тысяч в качестве выигрыша.
И она решила не рисковать, а сыграть финальный раунд на тысячу фунтов. Не знаю, насколько это правильно, но она сказала, что не уверена в успешном прохождении «Link»… И на кэшауте вполне ужасный результат: дважды сорвалась на четырёх верных ответах из пяти, допустила девять ошибок, и в итоге даже тысячи не унесла. Да ещё и другую тысячу растратила.

И вновь идеальный «контраст» со стороны участника: ни одной ошибки, и менее 100 ударов растрачено. И сейчас хоть дали не «Unravel», радует.
А ведь отлично справился: всего одна ошибка. За две игры игрок потратил менее 200 ударов, что весьма серьёзная заявка на крупную сумму, а не на «стандарт выигрышей».
Анаграммы! ИДЕАЛЬНО! Просто разнёс задание в пух и прах, тем самым оправдав то, что говорил в начале (когда заявил, что анаграммы — это его сильная сторона). Ух, неужели он сможет позариться на 10 тысяч?
Две игры подряд участник проходит настолько шикарно, что если он сейчас возьмёт и пойдёт на финальный раунд, я не пойму этот мир. Менее 400 ударов потрачено же.
И всё же он решился на «Keep up». Почти что идеально, всего одна ошибка. Я просто нахожусь в предвкушении отличного продолжения штурма 25 тысяч; впереди шестой раунд.
Шестой раунд пройден неплохо: три ошибки и то на втором вопросе. 10 тысяч, десять!
И вот оно, финальное задание! I like it, чёрт побери. Это именно то, что можно было бы придумать на финальный раунд. Хотя тут я бы уходил на финал…
И ОН ПОШЁЛ! И ОН ЗАБРАЛ! Фантастический финал как и игры этого участника, так и всего выпуска в целом! Я просто счастлив.
Сергей Бойцов

Вернуться в Видеоархив