» 01.01.2009, 23:02
Я благодарю за награждение! Считаю это признанием своего определенного авторитета среди остальных участников форум а и одновременно выставляю на обсуждение предложение: лица, награждаенные орденом авторитета имеют право предлагать награждениеми орденами и медалями наших админов, которые, очевидно, также заслуживают наград, но не имеют права награждать самих себя (что вполне логично и правильно, но не совсем справедливо). Я предлагаю, чтобы авторитеты форума (награжденные соответствующим орденом) имели право предлагать награждение любого из Админов какой - нибудь нагррадой форума (возможно, кроме ордена Первонаха, так как создание новых тем является их функцией), и ставить этот вопрос на голосование, по итогам которого принимается соответствующее решение. Предлагаю участникам форума высказаться по этому вопросу, а Админам или модерам – подумать о необходимости создания соответствующего подфорума. Также предлагаю предоставить авторитетам право ставить на обсуждение вопросы о вручении "антинаград" при наличии к тому оснований, а награждение осуществлять в таком же порядке.