Вход  •  Регистрация

Five Minutes to a Fortune (UK, S01E16, 29.04.2013)

Каталог видеорелизов — архив записей телеигр со всего мира.

Сообщение » 01.05.2013, 20:08

Five Minutes to a Fortune (S01E16, 29.04.2013)

Имя файла: Five Minutes to a Fortune S01E16.mp4
Объём: 378.3 Мб
Длительность: 46:06
Трансляция: Channel 4 +1 (UK)
Субтитры: отсутствуют
Видео: MPEG4 - AVC, 640x352 (16:9), 25 кадров/сек
Аудио: MPEG4 AAC Audio (mp4a), 24000 Hz, Stereo

Скриншоты:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Download
Сергей Бойцов

Сообщение » 04.05.2013, 13:43

Первая пара. Вот всё-таки как часто не бывает постоянного везения или постоянных неудач. Первые две игры пройдены вообще без потерь, зато дальше на относительно нетрудной игре про природу, где ответы довольно просты, но которые нужно произносить задом-наперёд, потеряно аж 20 тысяч… Хотя немало времени ушло на Фаренгейта, правильное написание которого участник забыл. Названия групп — ну снова эта простая игра со сдвигом слов, но снова участник тратит немало времени на каждую строку. Почему я их угадываю быстро и с полуслова? Одно слово перевёл, второе говоришь наугад — какая самая известная группа с первым словом в названии. Почти во всех случаях срабатывает. Вот какой-нибудь Little Mix я и правда впервые слышу, но Robbie Williams элементарно берётся. Когда догадываешься, то можно беглым взглядом понять, подходит слово или нет. Это только кажется, что трудно. Ну и финал — фильмы про Бонда. Вновь чудесные совпадения: стоило недавно посмотреть Скайфолл, как тут появляется этот вопрос. Разумеется, пятёрку назвал, хотя многие так известны, что даже без этого можно было вспомнить. Кстати, в финале звук совсем ужасный стал, и как только тот, кто записывает, этого не замечает…

Вторая пара. Определения just in time, что очень здорово.
Andrey Yeriomin

Сообщение » 07.05.2013, 22:40

Выпуск — просто душка.

1) "Вспышка" — одна из самых простых разновидностей спортивного задания для меня (парень, думаю, разбирается в спорте намного больше и был готов к более сложным играм, так что эта ему легко поддалась).
2) "Простая арифметика" — больно трудные произведения загадывали, наугад тут не проймёшь, так что нажатие кнопки весьма оправданно. Очень хотелось верить, что "Игру наоборот" пройдёт за 70 секунд и вновь сохранит всю казну, вот такой я оптимист. :) Однако порадовало, что парень не тушевался, высыпание денег не мешало ему рассуждать, брался произносить наоборот довольно трудные слова. Ну и потеря двадцати штук — как последнюю краюху отобрали.
3) "Маска" [шоубиз] — в определённый момент я отчаялся, решив, что сейчас снова повторим предыдущий печальный опыт. Опять же парня сильно выручает его хладнокровие и умение собраться. :)
4) "Паспортный контроль" — очень и очень хорошо. Не мудрено, что не раскусил Зимбабве и Боснию с Герцеговиной, зато взял не столь очевидные Португалию и Ливию в числе прочих. С каждой игрой результаты всё лучше и лучше, и это внушает определённые надежды.
5) "Сдвиг" [музыка] — Дибров ни в жисть не простит, что не угадал Лед Зепеллин. :crazy:
К финалу донесли не так много, как мне и им хотелось бы, но всё равно неплохую сумму. За таких светлых и ищущих, не отравленных жизнью ребят одно удовольствие болеть и сопереживать их игре. Ну как же можно было так постыдно прогореть на "бондиане"? И даже Скайфолл не вспомнила, для кого Адель всё распиналась? Фу. Как гласит телеигровая мудрость, редкие выигрыши — к богатым впечатлениям, так что не станем особо переживать.

Сара просто потрясла великолепным прохождением "Определений". Так держать! :)
Alexandr_
Человек-проект

Сообщение » 20.02.2015, 15:03

Очепятка.
Изображение
Andrey Yeriomin

Сообщение » 20.02.2015, 22:56

Andrey Yeriomin пишет:Очепятка.

Смотрящая на это Давина с твоей аватарки очень в тему :)
UnKnOwn

Вернуться в Видеоархив